Софт-Архив

Lord Of The Rings Total War скачать игру

Рейтинг: 4.6/5.0 (822 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Lord of the Rings Total War - мод для Rome Total War– Alexander

lord of the rings total war скачать игру

Lord of the rings total war скачать игруПеред нами замечательный симбиоз бессмертного произведения Толкиена “Властелин колец” с любимым всеми нами RTW. Такая сильная комбинация, без всякого сомнения, найдет своих поклонников. События разворачиваются под завязку третьей эпохи Средиземья - в Одинокой горе уже хозяйничают гномы, обустраивая свою крепость Эребор, рудники Мории обезображены гоблинами, а ужасная крепость Дол-Гулдар все еще принадлежит Мордору. Создатели мода поставили перед собой задачу наиболее точно передать атмосферу, царившую в эту эпоху в Средиземья, и, на мой взгляд, им это удалось. Мод будет интересен даже тем, кто просто смотрел одноименный фильм и не читал знаменитую книгу.

Первым приятным впечатлением после установки мода является заставочный ролик, который достаточно красноречиво демонстрирует графические наработки создателей. Авторы предоставляют нам выбор - оставить классическое меню или поменять на бренд - я поменял, без всякого сомнения. Далее перед нами открывается прорисованная до мелочей карта Средиземья: никаких городов- клонов. Все как завещал дедушка Рональд. Об эффективности такого подхода судите сами: Lord of the rings total war скачать игру

Lord of the rings total war скачать игруПоявились новые иконки в окнах городского меню (для каждой фракции свои). Да и само меню изменилось. Новые силуэты кораблей. Новое оформление сообщений стратегического режима. Наблюдая всю эту красоту под музыкальное сопровождение, позаимствованное из того же фильма, невольно проникаешься атмосферой этого чудесного мира.

При создании юнитов в этом моде перед авторами стояла сложная задача. Ведь было необходимо ваять не только шкурки моделей, но и полностью переделывать скелет: для гномов, хобитов, троллей, мумаков. Не говоря уже о воистину новаторских решениях касательно виверн. Только представьте себе - по замыслу, они должны были летать! И они таки полетели!.Lord of the rings total war скачать игру

И это не последняя победа в этом моде. Поражает воображение то, что каждому мало-мальски значимому персонажу не поленились нарисовать шкурку и поставить его во главе генеральского отряда. Первый герой в представлениях не нуждается, а далее - Саруман, Эомер, Намесник Гондора, Конунг Рохана - и это далеко не конец списка. Lord of the rings total war скачать игру

Lord of the rings total war скачать игру

В стратегическом плане, с таким разнообразием различных рас и тварей, авторы также не подкачали. Первое впечатление о том, что будет дефицит финансов, оказалось ложным: любая фракция после захвата нескольких городов быстро вылезает в плюсы, посему с экономикой особо возиться не приходится – поверьте, вам будет не до нее.

Одни фракции в этой игре обладают очень сильной, но не многочисленной пехотой, которая долго тренируется (гномы); у других много хорошей кавалерии с умением наносить в атаке первый удар копьем (Рохан). Эльфы делают ставку на баланс войск, скорость и дисциплину, они обладают самыми лучшими лучниками, в том числе и конными. Изенгард получил фалангу, арбалеты и берсекеров. Отряды гоблинов многочисленные и недорогие, а еще у них есть тролли и варги. Харад имеет отличный баланс войск разных типов и своих пресловутых мумаков; у Гондора есть и очень тяжелая пехота, и кавалерия, и лучники, ну а главным их оружием является армия мертвых. О разнообразии сил Мордора говорить вообще тяжело, оно не поддается описанию: одних только троллей четыре вида.

В общем, у всех есть своя изюминка. На мой взгляд, тяжелее всего приходится в Средиземье свободным людям - базовые юниты слабые, соседей много, а союзы непрочные - одна надежда на странников севера и храбрых хобитов.

Очень хочется отметить присутствие в моде достаточно сильного ИИ. Армия противника не разбредается по полю, отвечая на провокации. Во время движения армия и отряды держат формацию. При атаке обязательно отстреливаются лучники (но зря стрелы не расходуются- стреляют либо по слабо защищенным юнитам, либо в спину и фланги). Атакуя, выбирают слабый фланг, при этом оставляют резерв для прикрытия, умело заходят с тыла. Вражеские копейщики ищут встречи с кавалерией, а кавалерия уничтожает лучников. Генерал врага и не думает о суициде, атакует лишь в решающий момент, не высовывается вперед в отряде, при невыгодном положении способен отвести отряд и атаковать вновь. В общем, во время сражения не соскучишься.

Lord of the rings total war скачать игру

Идея с возведением каждого героя книги в генералы перекочевала в мод из Alexander Total War (кстати, на этом разнообразие не заканчивается). Юнитами в отряде генерала, к примеру, у Мордора, могут быть орки-чемпионы, темная гвардия - в виде кавалерии, виверны, а с Сауроном вообще отдельный разговор - его юниты невидимы (будете играть, поймете). Есть в игре генералы, не покидающие столицу- тот же Саурон, Эльронд, Галадриэль - им это не положено по сценарию книги. На карте герои - генералы тоже выглядят по-особому.

Очень понравились идеи касательно роли агентов в моде.

Lord of the rings total war скачать игруДипломат у каждой фракции - это лицо особой важности, причем единственное и неповторимое, каждому из них были даны очень сильные показатели родного навыка. Посему они легко договаривается о подкупе городов и армий, заключает немыслимые союзы, выбивает дань. Посудите, кто же откажет майару в лице Гендольфа? Вы скажете - слишком большая власть, как для дипломата, но не забывайте - он один, а карта большая, везде не успеешь!

Lord of the rings total war скачать игруLord of the rings total war скачать игруА вот всевидящее око Саурона и стаи воронов Изенгарда - лучшие шпионы Средиземья.

Lord of the rings total war скачать игруОсаждая Минас – Моргул силами Гондора, за два хода я потерял двух генералов, виной сему вот эта милая паучиха Шелоб, отпрыск легендарной Унголианты - единственный и неповторимый асасин Средиземья. Ее базовые характеристики ужасают, но так как она очень привязана к своему ущелью, Шелоб всегда в конце хода возвращается в свой тихий музей смерти.

Естественно, первый, о ком я подумал, - Саурон. Он, все- таки, правая рука ужасного Мелькора, майяр воплоти. Против него я поставил элитные подразделения Нордолов - битва впечатляла:

Lord of the rings total war скачать игру Lord of the rings total war скачать игру

Это не кадры из фильма “Матрица” - так летает тяжелая пехота после удара Саурона. Караван уходит в небо!

После того, как этот милый парень ополовинил мою армию, ребята разозлились, навалились разом, и зло было повержено. Тут я вспомнил, как замечательно армия мертвых уничтожала мумаков в фильме. Решил проверить, как это выглядит в игре.

Lord of the rings total war скачать игру

Десять секунд после начала сражения Тридцать секунд - и конец сражения!

Мертвецов не зря изобразили зелеными - они как саранча уничтожали элитные отряды Мордора, расползаясь в разные стороны. Так что победитель в номинации найден!

Толи в шутку, толи для того, чтоб показать свои нескончаемые таланты, авторы мода закинули в настраиваемую игру скрытую фракцию. Не буду о ней особо рассказывать, ибо такой чепухи, собранной в одну компанию, нельзя представить даже во сне. Как это не глупо - но я не смог отказать себе в удовольствии, пострелять по монстрам Мордора из танков

Lord of the rings total war скачать игруLord of the rings total war скачать игру

ОБ УСТАНОВКЕ МОДА

Мод ставится на Rome Total War – Alexander . После запуска инстолятора lotrtw_v2.0b_ob укажите папку с Александром. После чего вынесите экзешник Александра на рабочий стол и пропишите в свойствах путь к папке с модом. Конец должен быть таким: -mod:alexander/lotrtw . Для замены брендового ролика в меню запустите Opening_Movie_Swapper в базовой папке. После каждого запуска игры необходимо активировать скрипты. Активируются они если выбрать один из своих городов, нажать на Esc, вызвать советника щелчком по вопросу в правом верхнем углу общего меню, и в меню советника нажать – зеленый значок внизу. Если, скрипты не активированы - карта будет черной. Данный мод пока выпущен в только бета-версии. Но, поверьте на слово, эта бета стоит потраченных мегабайтов и внимания!

Lord of the rings total war скачать игра:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    The Third Age: Total War (2013) PC, Лицензия, Скачать торрент, Скачать торрент без регистрации, торренты без регистрации, скачать торрент бесплатно, т

    lord of the rings total war скачать игру

    Lord of the rings total war скачать игру

    The Third Age: Total War (2013) PC | Лицензия

    Год выпуска: 2013

    Разработчик: The Creative Assembly, King kong and Shved

    Тип издания: Лицензия

    Язык интерфейса: Русский, английский

    Язык озвучки: Английский

    Таблетка: Не требуется

    погоня за Кольцом Всевластья, уникальные юниты Средиземья и двенадцать фракций, ожидающих вас в режиме кампании.

    Фракции: Гондор, Мордор, Рохан, Высшие эльфы, Лесные эльфы, Гномы, Харад, Изенгард, Дэйл, Эриадор, Рун, Орки Мглистых гор, Арнор (воскрешение)

    1. Установить "медиевал 2 кингдом 1.5" с помощью даемон тоолс или аналогичной программы с образов DVD1.iso и DVD2.iso

    2. Установить "The Third Age" с помощью setup.exe в директорию "медиевал 2 кингдом 1.5" (пример: ц:програм филес (x86)медиевал 2 - тотал вар кингдом)

    3. Запускать от имени администратора с ярлыка на рабочем столе

    Операционная система: Windows XP/Vista/7/8

    Процессор: Pentium 4® (2400 МГц) или аналогичный AMD® Athlon 64

    Видеокарта: 128 МБ памяти и поддержкой шейдеров версии 2, совместимая с DirectX® 9.0c

    Скачать торрент Mod The Lord of the rings - Total War (2005)

    Скачать Mod The Lord of the rings - Total War / [2005, strategy] - торрент

    Скачать бесплатный торрент .

    Lord of the rings total war скачать игру

    Форум разработчиков: http://www.lotr-tw.net/index.php?c=9

    Язык интерфейса: русский

    Pentium III-1000 Mhz

    Описание: Перед нами замечательный симбиоз бессмертного произведения Толкиена “Властелин колец”

    с любимым всеми нами Rome Total War. Такая сильная комбинация, без всякого сомнения, найдет своих поклонников. События

    разворачиваются под завязку третьей эпохи Средиземья - в Одинокой горе уже хозяйничают гномы, обустраивая свою

    крепость Эребор, рудники Мории обезображены гоблинами, а ужасная крепость Дол-Гулдар все еще принадлежит Мордору.

    Создатели мода поставили перед собой задачу наиболее точно передать атмосферу, царившую в эту эпоху в Средиземья, и,

    им это удалось. Мод будет интересен даже тем, кто просто смотрел одноименный фильм и не читал знаменитую книгу.

    Дополнительная информация: Данный мод пока выпущен в только бета-версии. Но, поверьте на слово, эта бета стоит потраченных

    мегабайтов и внимания!

    * Мир Средиземья и его главные достопримечательности: Амон-Хен, Дол-Амрот, Пеленорские поля, Шир, Осгилиатские столбы, Андуин, Пеленор, Эдорас и другие.

    * Все стороны, участвующие в Войне Кольца: армия Саурона и Сарумана, гондорцы, роханцы, нуменорцы и дунландцы. Каждая раса обладает своими уникальными юнитами.

    * Новые игровые меню, фотографии советников и героев.

    * Глобальное историческое сражение, которое воссоздает последнюю битву людей, эльфов и гномов с силами Мордора у подножия горы Ородруин.

    * Уникальные способности юнитов. Теперь, например, каменные тролли могут разрушать ворота крепостей.

    Lord Of The Rings: Total War

    Lord Of The Rings: Total War / Властелин колец: Тотальная война

    Lord of the rings total war скачать игру

    Paзpaботчик: фaнaты TW

    Издательcтво: фaнaты ТW

    Пoдгoтовитeль данных: R.G fаstrеlizе

    Tип издaния: RеРасk

    Язык интepфeйсa: aнглийcкий

    Язык oзвyчки: pyccкий

    Taблэткa: He тpeбyeтcя

    СPU 1 GНz, 256 Мb, З2 Мb Vidеo, 5Gb нa НDD

    Пepeд нaми зaмечaтeльный cимбиоз бeсcмеpтнoгo произвeдeния Toлкиeна “Bлacтeлин кoлец” c любимым вceми нaми RТW. Taкая cильнaя кoмбинaция, бeз вcякогo coмнeния, нaйдeт cвoиx пoклонникoв. Coбытия paзвopaчиваютcя пoд завязкy тpeтьeй эпoxи Cpeдизeмья - в Oдинoкoй гoрe ужe xoзяйничaют гнoмы, oбyстpaивaя cвoю крепoсть Эpeбop, pyдники Mоpии oбезoбрaжeны гoблинaми, a yжаcнaя кpeпоcть Дoл-Гyлдap вce ещe пpинaдлeжит Mоpдоpу. Coздaтeли мoдa пocтaвили пepeд собой зaдaчy нaиболee тoчнo перeдaть aтмocфеpу, царившyю в этy эпoxy в Cредиземья, и, нa мой взгляд, им этo yдaлocь. Moд бyдeт интeрeceн дажe тeм, ктo прocто cмoтpел oднoимeнный фильм и нe читaл знaмeнитyю книгy.

    Скачать игры Lord Of The Rings: Total War v3

    [Mods] Lord Of The Rings: Total War v3.0 (Rome Total War Alexander) [3.0] [ENG]

    Lord Of The Rings: Total War v3.0

    Название игры: Rome Total War Alexander

    Год выпуска: 2013

    Автор/Разработчик: Wlesmana (lotr-tw.net/)

    Тип раздачи: Mods

    Версия программы: 3.0

    Язык интерфейса: английский

    Требуемый язык игры: не важно

    Описание: Творение Толкиена объединяется с творением Sega Assemblies? Не верите? Проверьте! The Lord Of The Rings Total War - вольный мод мистера Wlesmana. Ведите в бой армию Последнего союза, защитите Хельмову Падь и Минас Тирит! Или поверните историю вспять и завоюйте Арду! Встаньте под знамена людей, гномов, эльфов или сил зла! Команде разработчиков удалось невозможное - поменять не только текстуры юнитов, но и сами их скелеты! Огромные тролли, мумаки и виверны. Отлично проработанная архитектура - исторически верные облики Белого Города, Хельмового ущелья, Ривенделла. Они даже кусок Мории умудрились впихнуть!

    А теперь перейдем от восторженных ахов и охов к собственно конструктивному описанию. О войсках Бросается в глаза разнообразие юнитов и их баланс. Одни фракции в этой игре обладают очень сильной, но немногочисленной пехотой, которая долго тренируется (гномы); у других много хорошей кавалерии с умением наносить в атаке первый удар копьем (Рохирримы). Эльфы делают ставку на баланс войск, скорость и дисциплину, они обладают самыми лучшими лучниками, в том числе и конными. Изенгард получил фалангу, арбалеты и берсерков. Отряды гоблинов многочисленны и недороги, а еще у них есть тролли и варги. Харадримы имеют отличный баланс войск разных типов и своих пресловутых мумаков; у Гондора есть и очень тяжелая пехота, и кавалерия, и лучники, ну а главным их оружием является армия мертвых. О разнообразии сил Мордора говорить вообще тяжело, оно не поддается описанию: одних только троллей четыре вида. О поведении войск Очень хочется отметить присутствие в моде достаточно сильного ИИ. Армия противника не разбредается по полю, отвечая на провокации. Во время движения армия и отряды держат формацию. При атаке обязательно отстреливаются лучники (но зря стрелы не расходуются- стреляют либо по слабо защищенным юнитам, либо в спину и фланги). Атакуя, выбирают слабый фланг, при этом оставляют резерв для прикрытия, умело заходят с тыла. Вражеские копейщики ищут встречи с кавалерией, а кавалерия уничтожает лучников. Генерал врага и не думает о суициде, атакует лишь в решающий момент, не высовывается вперед в отряде, при невыгодном положении способен отвести отряд и атаковать вновь. В общем, во время сражения не соскучишься. Об архитектуре У каждой фракции своя собственная неповторимая архитектура. У эльфов - деревья-листики, у гномов приземистые здания, пещеры, горы. У людей все как у людей, а вот орки настолько суровы, что рождаются в ямах и живут в шалашах. На стратегической карте не найдешь похожих городов. На каждый город надет скин и каждый город вписан в рельеф. Подробнее - смотри скриншоты О версиях 2.0 Версия 2.0 зарекомендовала себя как очень качественный продукт. В ней игроку предоставлялась возможность выбрать путь прохождения компании! При желании «свободной игры» вы должны проигнорировать вопрос советницы (на первом ходе компании) об активации «компании кольца». В дальнейшем, при каждом запуске сейва приходилось активировать скрипт кликом на город, в свитке города кликать « вопрос» и во всплывающем окне советницы нажимать «зеленую кнопку» - «покажи мне как».

    «Свободная игра» предполагала минимальную скриптовую нагрузку на процесс игры, с активацией лишь наиболее значимых событий!

    В случаи подтверждения игры «кампания кольца» за большинство фракций был прописан достаточно либеральный сценарий игры, который подводил ее ход к событиям одноименной книги! Уже на втором ходу вы получали четверку известных героев и кучу заданий от советницы по ходу игры. 2.02 Этот патч принес 3 важных изменения:

    1) Все фракции получили уникальную адаптированную под этот мод систему формирований войска во время битвы. Гондор, Озерное королевство, Истерлинги, и Повстанцы теперь используют пакет Sinuhet формирований! Другие фракции получили пакет Darth формирований.

    2) С помощью уникальной формулы рассчитан баланс стоимости и времени найма юнитов в игре – теперь все фракции более сбалансировано развиваются.

    3) Устранены все главные баги базовой версии. 2.03 Самым значимым событием этого патча было появление в кастоме новой фракции - Нуменора!

    В скриптах добавлены новые сценарии:

    -принудительной дипломатии (активируется нажатием на вопрос в свитке дипломатии, после чего любое ваше предложение принимается ИИ)

    -разблокировки принудительно заблокированных союзов.

    -при найме армии мертвецов теперь можно сделать выбор - пересекать путь мертвых или нет.

    А также куча более мелких нововведений в ракурсе баланса и формирований. 2.04b На первом ходу теперь не нужно ловить советницу для включения скриптов, они включены автоматически. А уж после загрузки сейва советница сама до смерти замучает вас просьбой насчет активации скриптов. Почти для каждой фракции прописан настолько жесткий сценарий, что иногда возникает впечатление, что играешь не в стратегию, а в RPG. Естественно и стартовые условия, и задачи, и время начала компании разные. К примеру, игра за Свободных людей начинается с Хоббитона. И вам предстоит «героически» бегать от назгулов, ведя Сама и Фродо в Ривендел. Играя за Роханскую Марку, отправной путь компании - это битва с урук-хай у ворот Андуина, где погибает Боромир 2.06 Патч 2.06 стал мега сборником, который устанавливается непосредственно на версию 2.0b и включает все предыдущие фиксы и патчи. Помимо этого в него включены графический и звуковой аддоны. Из новинок добавлены стандартная архитектура для всех культур мода включая орков, эльфов, людей, гномов и уникальные города Изенгард и Барад-Дур. 2.08 Версия игры 2.08 включает все вышеперечисленное плюс уникальные города. Наконец мы сможем насладится архитектурой Хельмового ущелья, Минас-Тирита, минас-Моргула, Изенгарда и прочих великих сооружений Арды. Кроме того добавлены исторические битвы с самыми знаменитыми битвами Третьей эпохи. Появилось еще больше новых героев. АИ стал еще умней. 3.0 И вот свежайшая версия от марта 13го. Итак, что мы видим? А видим мы - новое меню (помягче для глаз) и. ничего особого? Ничего такого! Добавлена куча новых карт и профиксены баги, поправлен баланс сил. Итак, новые карты: Мория

    Долина Имладрис (Ривендел)

    Эребор (Одинокая гора)

    Осгилиат получил свою особую шкурку из фильма