Софт-Архив

скачать мод на мен оф вар

Рейтинг: 5.0/5.0 (294 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

BM Mod для MEN OF WAR: ASSAULT SQUAD -В тылу врага 2: Штурм - моды для стратегий, дополнения, скачать

Лучшие стратегии на PC: обзоры, новости, моды, рецензии
  1. Главная
  2. » моды для игр
  3. » BM Mod для MEN OF WAR: ASSAULT SQUAD

Скачать мод на мен оф вар

BM Mod: Повреждения тела при контакте с взрывными боеприпасами. Кровь и пули влияют на спрайты. Модифицированные трассеры от снарядов. Больше деталей и трупов.

  • Время существования крови на поверхностях: 5 мин
  • Расчлененное тело: 4-5 мин
  • Число жертв и отметки от взрывов: 4х от нормального

  • Время существования крови на поверхностях: 30 сек
  • Расчлененное тело: 60-45 сек
  • Число жертв и отметок от взрыва: нормальное

  • Солдаты разваливаются после малейшего повреждения. Распакуйте архив в папку /mods. Замените файлы, когда попросит.
  • Работает с основной и Lite версией.

- Расчленение тела при контакте с взрывным боеприпасом.

Солдаты рядом с любым взрыва будет иметь случайный шанс быть разорванным на куски. Шанс зависит от типа боеприпасов. Трупы так же могут взрываться, но шанс меньше, чтобы сохранить экипировку. Танковые снаряды, мины, гранаты и некоторые тяжелые пулеметы могут перемолоть солдат на куски, мгновенно убивая их. Игра станет сложнее, и предназначен для высокой / максимальной сложности.

- Кровь и пули влияют на изменение спрайтов.

Новый отметки крови и воздействия на спрайты. Более реалистичный подход без чрезмерной крови в основной версии.

- Изменены индикаторы снарядов.

Трассеры будут менее заметны, как по размеру, следа и частоте.

- Больше декелей и трупов.

Около 4х от нормального числа. Это окажет некоторое давление на графическую карту / процессор, хотя, если MoW: AS на вашем компьютере работает на среднем разрешение / графике - это не должно быть проблемой.

- Немногие другие незначительные визуальные изменения.

- Распакуйте в папку с модами, расположенную в папке установленной игры

- Активируйте bm mod на вкладке модов в игровых опциях.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Q: Могу ли я использовать BM Мод в Интернет / LAN играх?

: Нет! Как и с большинством других модов, хост, а также игроки, моды должны предварительно установлены и активированы на всех ПК.

Q: Могу ли я использовать BM Mod с другими миссиями модами / SP?

: Да. BM Mod будет прекрасно работать с большинством других модов и отдельных карт .

Комментарии

Опубликовано пт, 05/06/2015 - 23:48 пользователем Вася

Почему видео этих модов есть , а скачать возможности нет ) ?

Опубликовано сб, 06/06/2015 - 12:59 пользователем Aleksey

Сам мод есть: Modern Mod (Cold War Mod), а вот карта про аэропорт откуда, вопрос.

скачать мод на мен оф вар:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Men of War, Assault Squad, моды, игра диверсанты

    скачать мод на мен оф вар

    Перейти на главную страницу сайта

    Скачать мод на мен оф вар

    ОБИТЕЛЬ ЗЛА АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ХРОНИКИ

    Полное название мода "Обитель зла: Альтернативные хроники", что само по себе говорит, что автор не стремился переложить знаменитый фильм на игру, а проработал свой собственный сюжет. Общего здесь с фильмом одно - вы должны выжить в мире зомби. Однако мод отнюдь не тупой шутер. Это полная конверсия "Men of War", причем сделанная с большой любовью и старанием. Мод не просто полная конверсия, а красивая конверсия.

    Скачать мод на мен оф вар

    ВТОРАЯ ЯПОНО-КИТАЙСКАЯ ВОЙНА

    С лета 1937 года началась японо-китайская война, окончившаяся лишь с падением Японии. Японцы заранее готовились к вторжению, поэтому их успехи в 1937 году выглядели блестяще. Захвачен весь северный Китай с Пекином, захвачены Шанхай и Нанкин (Нанкинская резня). Китайское правительство Чан Кайши получило помощь от СССР и остановило наступление японцев. В дальнейший ход событий вмешалась гражданская война в самом Китае.

    Скачать мод на мен оф вар

    НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Вниманию игроков предложено четыре миссии, объединенные в кампанию «Ипр».

    По перепаханным снарядами, изрытым траншеями и перегороженным колючей проволокой полям Фландрии предстоит нам вести войска к победе над немцами. Все сражения исторические, более того, во время загрузки карты любопытные знатоки английского языка могут ознакомиться с информацией о предыстории и ходе разыгрываемого сражения.

    Скачать мод на мен оф вар

    Превосходного качества модели техники, огромное количество оружия, боеприпасов, реализованы средства защиты бойцов в соответствии с современными реалиями. Так же реализованы подствольные гранатометы, появилась возможность устанавливать растяжки. Сразу видно, что разработчики мода со всем тщанием отнеслись к созданию своего детища. За огромный парк техники я аплодирую ребятам стоя.

    Скачать мод на мен оф вар

    RUSSIAN CIVIL WAR

    Просто удивительно, что до сих пор отечественный игропром не сделал игры на тему гражданской войны в России 1918 г. Впрочем, отечественный игропром вообще в последнее время мало чем радует. Одна надежда - на моды. И вот, если покопаться, в этих самых модах, нет-нет, да можно найти попытки создать что-то достойное на тему "красных" и "белых". Есть такой мод и для популярной тактической стартегии "Men of War".

    Скачать мод на мен оф вар

    3000 МИЛЬ ДО ТОКИО

    Мод для Men of War ( о на же "Диверсанты"), под названием 3000 miles to Tokyo обавляет полноценную Тихоокеанскую кампанию. Игроку представляется возможность высадиться на атолл Тарава и принять участие в рейде на Макин.

    Кампания насчитывает семь миссий, плюс два сражения доступны в разделе одиночных заданий. Итого девять новых карт, девять новых боевых задач – масштаб полноценного аддона!

    Скачать мод на мен оф вар

    ВТОРЖЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ

    В парке начинается сущее столпотворение. Единственный револьвер на четверых у охранника, но в нем быстро кончаются патроны. А зомби все прибывают. Вам крышка. Game over - начинаем заново. Только теперь мы знаем, что в определенный момент из переулка выскочит Билли Палмер - крутой парень с курчавой светлой бородой. Он видимо уже имел дело с зомби, потому как вооружен М-16, а на ящиках с каким то барахлом оставил нам пулемет, пистолет и патроны.

    Скачать мод на мен оф вар

    BORN IN THE FIRE: AMERICA

    Вызывает восхищение скурпулезность, с которой разработчики подошли к детализации своего творения. Здесь не только уникальные карты, оружие и униформа, но и реализована даже гражданская массовка, а на момент, когда писались эти строки, тестировался флот - можно видеть, как британский фрегат ведет артиллерийскую дуэль с береговыми батареями и позициями повстанцев. В моде будут также воздушные шары и даже Ку-клукс-клан.

    Скачать мод на мен оф вар

    WW II: ПОЛЬСКАЯ КАМПАНИЯ

    Мод "WW II: польская кампания 1939 - 1945 г." к Men of War дает возможность сыграть за поляков и против немцев. Мод, сразу скажем, не полуфабрикат - полная и завершенная работа с большим количеством миссий, озвучкой (команды звучат на польском) и юнитами. Собственно польская кампания 1939 года здесь занимает всего 6 миссий. Будет и кампания с участием поляков во Франции (1939) г., и в Норвегии, и в Италии (1944 г) и даже война в Африке (Ливия).

    До сих пор помню, какое впечатление произвела на меня лежащая в основе одноименная книга Бондарева. И мод оправдал ожидания – атмосфера, накал боев – словно страницы романа оживают на мониторе.

    Создатель мода Sfif2 оказался нашим соотечественником и с удовольствием поделился историей о создании мода и своими дальнейшими творческими планам.

    Окопались немцы знатно – холм опоясан тремя линиями траншей, возведены укрепленные огневые точки, подход к холму расчищен так, что пехоте и укрыться негде. На флангах дополнительные опорные пункты, на которых расположены пушки, превращающие атакующую технику в металлолом огнем в борта. Проще говоря, задачку командование поставило не из легких – занять до утра это укрепленный район.

    Скачать мод на мен оф вар

    БИТВА ЗА МОСКВУ (часть 1)

    Красноречивое название не оставляет и места для загадки: игроку предстоит защищать подступы к Москве в районе Волоколамского шоссе. Как пояснил в личной беседе автор мода, все воссозданные на карте места ему знакомы, и он старался воссоздать их максимально точно. "Только леса на карте поменьше, а то компьютер закипит".

    Скачать мод на мен оф вар

    ХРОНИКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ: БАЛАТОН

    Идеей для мода послужила не финальная, самая знаменитая часть с гибелью 6-й танковой армии СС, а более ранние операции, происходившие поздней осенью 1944 года. Ландшафт в моде соответствующий и есть полностью подогнанная к реалиям 1944 года боевая техника. Советские войска оснащены Т-34-76, Т-34-85, ИСУ-122 и другими. В то же время у немцев в наличии "тигр", "пантера", StuG III, бронетранспортеры различных модификаций. Война пойдет нешуточная.

    Скачать мод на мен оф вар

    ХРОНИКИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ: МАМАЕВ КУРГАН

    Фактически это вторая самостоятельная часть большого проекта "WW2 Chronicles", в рамках которого авторы уже выпустили "WWII Chronicles Balaton". Тогда мы воевали в конце 1944 года между озером Балатон и Будапештом. Теперь нам предстоит вести войска немцев на штурм Мамаева кургана 21 ноября 1942 года. Это значит, что предстоит брать сильной укрепленный, напичканный техникой и войсками укрепрайон.

    Mission Pack 2 - мод для Men of War: Assault Squad 2

    Mission Pack 2 — мод для Men of War: Assault Squad 2

    Скачать мод на мен оф вар

    ЗАКРЫТИЕ ВТОРОГО ФРОНТА

    Мод «Mission Pack 2», созданный для игры «Men of War: Assault Squad 2», по содержанию полностью соответствует названию. Это дополнительный пак миссий. Он добавляет кампанию «Normandie 1944», состоящую из пяти миссий. Играть придется за немцев, как правило, обижаемых разработчиками игр. Желаете поучаствовать в закрытии второго фронта? Тогда вам сюда, в мод «Mission Pack 2».

    Можно с уверенностью сказать, что наиболее популярные и масштабные моды для «Men of War: Assault Squad 2» делятся на две категории. Первая: полная конверсия, перенесение игры в другую историческую эпоху. Вторая: глубокая проработка новых миссий в традиционных рамках второй мировой войны. В третью категорию можно свалить прочие рескинные или ребалансные поделки. В случае «Mission Pack 2» мы имеем дело со вторым случаем.

    Но это было бы слишком просто – пять банальных миссий. Дополнительные миссии сами по себе, конечно, хорошо, а если в них есть что-то особенное, то это было бы лучше. Автор мода сделал упор на размер карты. В миссиях «Mission Pack 2» карты заметно обширнее, чем в ванилле. То есть на прохождение их игрок затратит больше времени.

    Впрочем, размер карт влияет не только на длину переходов солдат игрока между точками, но и на масштаб боевых действий. Бои здесь уже сводятся к операциям. Потери солдат исчисляются сотнями, потери техники десятками.

    Скачать мод на мен оф вар

    Формальности ради перечислим дополнительные миссии новой кампании. Может быть и даже скорее всего незнакомые нам географические названия Нормандии ни о чем русскоязычному игроку не скажут, но всё-таки.

    Сражаться немцам придется летом 1944 года, пытаясь отбросить назад высадившихся в Нормандии Союзников. Нас ждет равнинная местность, буквально нашпигованная заборами, фермами, полями.

    Никаких особо существенных изменений в балансе, кажется, нет. Дальность, прицельность, степень поражения – всё близко к ванильным условиям. Новые юниты в моде? Хотелось бы, но по сути тоже нет. Специально для игрока добавлены вспомогательные удары посредством:

    • Знаменитая «штука» Ju-87
    • Мессершмитт Bf-109
    • Мессершмитт Bf-110
    • Артиллерийский удар

    Кроме того, нам предоставлен разведывательный самолет. При использовании этих средств нужно помнить, что их количество на каждую миссию ограничено. Что еще приятно: ИИ тоже будет активно применять эти сверхопасные штуковины. Так что простой вооруженной прогулки по миссиям у вас не получится.

    Скачать мод на мен оф вар

    Для знакомства с модом я не мудрствуя лукаво выбрал первую миссию «Russy». Дело происходит на рассвете 7 июня 1944 года в 8 км от пункта высадки американцев на Омаха-бич. Будем думать, что вперед у амеров выдвинулись некие авангарды. А мы представляем собой разворачивающуюся с похода контратакующую колонну. Задача: отбросить американцев назад. То есть занять все контрольные точки на поле.

    Впрочем, колонной нас назвать сложно. В миссии мы имеем дело с классикой «Men of War: Assault Squad 2» — отделение солдат с пулеметом и энное количество очков для вызова первичных подкреплений. Тут уж вы сами решаете, что вызвать – пехоту, минометы, снайперов, истребителей танков. Можно воспользоваться первичными очками для вызова авиации (разведчика или бомбардировщиков) – это доступно буквально сразу.

    Самолет-разведчик, кстати, может и пригодится. Поле боя огромно. Всего на нем десять контрольных точек. Промежутки между ними обширны. Стрелять с одной точки в другую не получится. Между точками прячутся американцы. Предрассветный туман войны скрывает буквально всё. Рассеять его на время можно только разведкой или изредка бросаемыми осветительными ракетами.

    Действовать в тумане войны нужно очень и очень аккуратно. Прибегая ко всем разумным действиям. Например, прикрывать танки пехотой, а пехоту танками. Бросить вперед один только танк – глупость. Не успеете заметить, как из кустов по нему шмальнут из базуки.

    А только захватите очередную контрольную точку, так сразу же бегите в разные стороны – американцы немедленно бросят вперед бомбардировщик с очень мощными бомбами. Впрочем, убежать далеко вы все равно не успеете. Так что непосредственно подъем флага в контрольной точке лучше поручить бойцу одиночке, которого не жаль.

    В общем, первое впечатление таково: миссии в моде «Mission Pack 2» проходятся отнюдь не по накатанным на ванилле рельсам. Автор сумел внести изюминку разнообразия. И это хорошо.

    Origins Missions Men of War Mods (AS2 —

    скачать мод на мен оф вар

    Размер файла: 52 MB — скачали 499 человек.

    Материал из категории: В тылу врага 2: Штурм 2 Материал был добавлен: 07.03.2017 в 09:08

    Если скорость скачивания снижена до 64 кбит/с (из-за того что за 15 минут был большой поток скачивания), сохраните файл на свой Яндекс Диск, либо обратитесь администратору, что бы он Вам выдал новую ссылку (с нормальной скоростью) в комментариях с просьбой выдать новую ссылку.

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Оригинальные миссии из Лис пустыни для Штурм 2 (3.260.0). Миссии были вырезаны из игры Assault Squad 2: Men of War Origins. Теперь вам не нужно качать целую игру или же покупать её. Достаточно просто скачать 50 МБ и подключить в настройках и наслаждаться миссиями из ЛП.

    Установка: распаковываем в папку mods. Подключаем в настройках, играем.

    Спасибо UZSTALKERу за помощь.

    Скачать мод на мен оф вар

    Если не работает материал, пожалуйста, не поленитесь написать в определённой теме или же в комментариях.

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    [ · Скачать удаленно (180мб) ]который стал как бы полноценной отдельной игрой на диске )

    Рецепт был прост: Берется игра ВтВ Братья по Оружию : добавляется этот мод , штампуются диск и печатается новая обложка ;) И готово .

    Скачать мод на мен оф вар

    Название: В тылу врага 2: Безымянный герой

    Год выпуска: 2007

    Жанр: Strategy (Real-time) / 3D

    Разработчик: Студия "РР"

    Издательство: Студия "РР"

    Тип издания: Альтернативная версия

    Стратегическая игра «В тылу врага 2: Безымянный герой» посвященная героически погибшим солдатам в сражениях Втором мировой войны разрешит Вам насладиться оригинальными миссиями за главных участников: СССР, Германию и союзников. Отвоевывайте вражеские позиции, захватывайте различные постройки, освобождайте деревни и целые города от захватчиков, выполняйте разные операции! Мир превратился в большое поле битвы… Вы находитесь на передовой в самой гуще событий. Уничтожайте врага на суше, на море и в воздухе, командуя немецкими, коалиционными и русскими войсками. Грамотная система отрядов и необычайно умный искусственный знания разрешат с чистой совестью забыть о стольь неприятной `возне` с Вашими войсками. Огромное Колличество спецэффектов делает даже небольшие диверсионные операции в тылу врага сахватывающими и привлекательными. Десятки моделей управляемой техники, большой выбор огнестрельного и холодного вооружения, высокая степень интерактивности окружающего мира, допускающая уничтожение практически любых объектов на местности. Использование любых предметов и объектов на карте в качестве укрытия. Возможность захвата, ремонта и использования каждой техники, в том числе и вражеской окунут Вас в атмосферу реального боя и сделают Вашу игру динамичной и увлекательной.

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Операционная система: Windows 2000 (SP4) / Windows XP (SP1)

    Процессор: Pentium® 4 1,8 ГГц или аналогичный Athlon

    Оперативная память: 512 МБ

    Видео: 128 МБ (GeForce 4Ti или Radeon 8500)

    Звук: совместимая с DirectX® 9.0c

    Свободное место на жестком диске: 1,8 ГБ

    Управление: клавиатура, мышь

    Игра выпущена и доставлена с территории Украины. В России пока не выпускалась. Не требует установки предыдущих версий."

    В тылу врага - моды для в тылу врага 2 - Men of war

    скачать мод на мен оф вар

    Показано материалов : 1-10

    Скачать мод на мен оф вар

    Игрока ждёт игра за элитные подразделения USMC для победы над Японией .

    Данный мод включают многие одиночной миссии возвращающие вас к битве на Тарава и Макин рейда.

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Скачать мод на мен оф вар

    Новые стороны конфликта: Великобритания, Япония.

    Скачать мод на мен оф вар

    Мод включает в себя большое количество новой техники и возможностью настройки доступности техники по годам.

    Скачать мод на мен оф вар

    Мод включает в себя большое количество новой техники и возможностью настройки доступности техники по годам.

    Скачать мод на мен оф вар

    Мод для в тылу врага 2 лис пустыни Гражданская война в России погрузит вас в гражданскую войну в России. В нем будут представлены 24 миссий , новые участники конфликта: красные, белые, украинцы, поляки, басмачи и интервенты . Там будет много новых автомобилей, которые принимали участие в боях . Там будет также многопользовательский , с большим количеством карт.

    Скачать мод на мен оф вар

    Survival Horror для В тылу врага 2 лис пустыни, и это полностью изменит свой образ играть в эту игру:

    Новый графический мод, Новый геймплей, новые юниты, новое оружие, новые транспортные средства, новую кампанию, Чтобы подвести итог, вы собираетесь играть в новую игру!

    Скачать мод на мен оф вар

    Он имеет больше боев, больше единицы, специальные снаряды добавления в тактической глубине, новые карты и многое другое!