Софт-Архив

скачать моды запретные моды

Рейтинг: 4.3/5.0 (537 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Запрещенные моды для World of Tanks 0

Установка запрещенных модов для World of tanks является грубым нарушением правил компании Wargaming. Почему некоторые моды попали в этот список? потому, что они дают преимущество над другими игроками в бою и игроки получаются играют в не равных силах. Большая вероятность того, что ваш аккаунт будет заблокирован после установки каких либо запрещенных модов.
Ниже мы постараемся написать и описать все те моды, которые нельзя использовать и приведем маленькие примеры.

Список запрещенных модов для World of Tanks

1. Шкурки или зоны пробития.
Такие моды заменяют модель танка на более упрощенную, которые покажут вам уязвимые места танков и их толщину брони прямо в игре. Есть множество преимуществ использование 3D моделей над другими игроками.
- Игрок видит в бою расположение модулей.
- Светится модель танка куда можно стрелять, вместо всей модели танка.
- Каждый модуль выделяется своим цветом.
- Такому игроку легче наносить урон, зная куда можно пробить.

2. Измененный вид трассеров артиллерии.

Моды на измененный вид трассеров добавляют задержку на исчезновение их, а также меняю цвет трассера на более заметный. Главным преимуществом является то, что игрок по цвету трассера может понять какой противник стреляет.

3. Убирание листвы на деревьях, а также изменения вид объектов.

Такие моды убирают листву на деревьях, что влияет на обзор вашего танка в бою. Уязвимые места противника легче выцелить за счет прозрачности объектов, которые должны пропадать лишь только в снайперском прицеле и то не все.

4. Прицел - Лазер. Это так называемая линия, которая выходит из под вашего прицела и прицела врагов. В бою значительно повышает шанс попадания по уязвимым местам противника, а также можно неплохо уйти от вражеского выстрела, ведь вы знаете куда он сейчас пытается свестись.

5. Мод - Прицел с линзой.
Мод, который убирает листву деревьев и все объекты станут прозрачными как в обычном прицеле так и в снайперском.

6. Автоматический огнетушитель.
Данный мод использует обычный огнетушитель вместо автоматического но эффект тот же. Игрок устанавливает себе простой огнетушитель, а скрипт тушит пожар автоматично без применения действий с клавиатурой. Также в большинстве таких модов, происходит также авто ремонт поврежденных модулей. Это все можно настроить в самом скрипте. Это дает большой плюс в игре World of tanks, ведь другому игроку понадобится несколько секунд что бы потушить пожар нажатием кнопки или починить модуль.

7. Мод - Выделения на миникарте разрушенных объектов.

Мод, который покажет на миникарте где были разрушены любые детали. Дает значительное преимущество при сражении в конце боя. Игрок может не знать где находится противник, но как только он сломает забор или повалит дерево как тут же он покажется точкой на миникарте.

8. Мод - перезарядка противника. Прикольная вещица, но плохо что она запрещена. Над каждым танком показывает перезарядку противника в секундах и вы всегда в курсе стоит ли выезжать на него или может подождать пока он разрядится в вашего союзника.

9. Мод, который покажет место выстрела противника, который еще не был в засвете. Больше всего таким модом пользуются для убийства артиллерии в начале боя. Мало владельцев артиллерии которые после выстрела перемещаются, большинство игроков просто стоит на месте и ждет пока перезарядится орудие. Ну а те игроки у которых стоит такой мод, спокойно убивают вражескую арту благодаря красной точке которая появилась после выстрела врага.

10. Контуры вражеской техники за препятствиями. Если враг стоит за домом и простой игрок видит только его видимую часть например орудие, то игрок у которого стоит данный чит, видит весь контур танка. Преимущество таких игроком в том, что постоянно видно контур противника.

11. Мод который покажет попали вы без засвета или нет. Применение очень простое, если вы знаете что противника будет стоять в определенных кустах но он еще не был там засвечен, вы можете стрелять туда и точно знать попадаете ли вы или просто стреляете. Это и есть основное преимущество над другими игроками.шаблоны для dle скачать фильмы

Похожие новости Комментарии (0)

скачать моды запретные моды:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ЗАПРЕЩЁННЫЕ И ЧИТ МОДЫ World of Tanks - за что банят

    Запрещённые моды и читы World of Tanks 0.9.20

    Какие моды запрещены в WoT 0.9.20?

    Запрещены моды и читы, предоставляющие игроку World of Tanks 0.9.20 преимущество, которое Администрация считает чрезмерным. Такие читерские модификации попадают в список запрещённых, и игроки, уличённые в использовании категорий модов из списка ниже, будут наказаны.

    Список запрещённых модов смотрите ниже (промотайте страницу).

    • Моды, которые отображают позиции противника каким-либо образом, отличным от реализованного в клиенте игры:
      • отмечая разрушенные объекты на карте или мини-карте в режиме реального времени;
      • изменяя способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывая позицию САУ противника по её трассерам и отмечая их;
      • показывая «засвеченные» машины, даже если вы в них не целитесь.
    • Моды, которые облегчают уклонение от выстрелов противника благодаря определению его точки прицеливания и проецированию предполагаемой траектории полёта снаряда, например с помощью лазерного луча.
    • Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.
    • «Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Особенно те прицелы, которые автоматически наводятся на слабые места машин и/или на машины противника в целом, а также «берут» цель за препятствием и рассчитывают упреждение за игрока.
    • Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение.
    • Модификации, изменяющие прозрачность объектов на карте.
    • Модификации, которые отображают «призрачные силуэты» машин противника на той позиции, где машина «светилась» в последний раз.
    • Любые возможные модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры, которые могут появиться в будущем.

    Последняя категория — модификации для анализа брони в бою.

    Мы считаем, что этот функционал предоставляет игрокам значительное преимущество. Учитывая, что ранее такие модификации не считались запрещёнными, мы пока не добавляем их в список. Вместе с тем продолжается работа над собственной версией инструмента, который позволит получать необходимую информацию в бою.

    После создания этого инструмента аналогичные модификации с дополнительными функциями (к примеру, такими, которые отображают уязвимости в бою) будут внесены в список запрещённых.

    Обратите внимание: это относится только к тем модификациям, которые работают в бою. Мы абсолютно не против модов, работающих только в Ангаре (не во время боя). Более того: они помогают новым игрокам получить необходимые знания и научиться эффективно сражаться с различными машинами. Поэтому в список читерских модов попадут только те модификации, которые предоставляют дополнительную информацию в бою.

    Список запрещённых модов (читов)
    • Ванга
    • Прицел с упреждением AimBot Shaytan
    • Таймер перезарядки врагов (от разных авторов)
    • Мод Рентген
    • Трехцветное направление доступной цели
    • Мод Тундра (раличных авторов)
    • Красные шары на месте выстрела артиллерии (мод для арты)
    • Мод Хамелеон — 3D шкурки танков (и его аналоги)
    • Мод Тень (Shadow) (контур танка на месте последнего засвета)
    • Лазерная указка-прицел
    • Мод Lhit — индикатор попадания по врагу без засвета
    • Индикатор перезарядки над танком врагов и союзников
    • и другие
    Читерские запрещённые сборки модов и модпаки Что будет за использование запрещённых модификаций?

    Уже внедрена единая для всех регионов система наказаний:

    • Первый случай использования чит модов — предупреждение и блокировка аккаунта на 7 дней.
    • Повторный — перманентная блокировка аккаунта без права апелляции.

    Что делать если забанили?

    Как ни парадоксально и смешно — просто подожать 7 дней. Это в первом случае. Если уже забанили на постоянной основе — тут уже никаких вариантов. Только новый аккаунт.

    Запрещённые моды - Сайт клана - EXZON

    WoT - The Tundra v6.3 [0.9.19.1.2] Сборка модов Wotspeak - модпак Вотспик для World of tanks 0.9.19.1.2 WOT сама сборка не запрещена к использованию, в отличие от некоторых отдельных модов содержащихся в ней (запрещённые моды) МОДЫ ОТ ВОТ СПИК — ИСКУССТВЕННО ПОВЫШАЕМ СКИЛЛ!

    Опытные танкисты уже не представляют себе удобной игры без полюбившихся и успевших стать классикой модов. Большинство из них действительно помогают в бою, причем их разработка зачастую происходит на безвозмездной основе. Существует множество сборок разной степени полезности. Однако действительно стоящие можно сосчитать на пальцах одной руки (или ноги).

    Одной из таких сборок можно назвать модпак от WoTSpeak. В нем собраны самые популярные и полезные моды, которые помогут в «нагибе рандома» как опытному танкисту, так и новичку, только начавшему постигать секреты «танководства».

    Автоприцел: захват, упреждение, выбор точки - autoaim от sae для World of tanks 0.9.19.1.2 WOT

    Запрещенные моды для World of Tanks

    Запрещенные моды для World of Tanks

    Актуальная информация о тех модификациях для "Мира танков" использование которых приводит к блокировке аккаунта.

    В продолжение темы о запрещенных модах для World of Tanks. Начнем обзор запрещенных модов.

    Перечень запрещенных модов

    В данном списке представлен функционал модификаций, использование которого в том или ином виде администрация World of Tanks считает недопустимым:

    1. Запрещены любые моды влияющие на игровые объекты и изменяющие танки и их ТТХ;
    2. Создаваемые модами копии засвеченных танков противника также запрещены к использованию;
    3. Любые моды на прозрачные деревья, здания и другие объекты запрещены в World of Tanks;
    4. В Мире танков стали запрещенными моды, автоматизирующие использование обычного огнетушителя, аптечки и другого снаряжения в бою в той или иной игровой ситуации;
    5. В игре запрещены моды на прицелы, позволяющие противнику наводить перекрестие на уязвимых местах танка противника. Запрещены модификации для прицелов, которые рассчитывают выстрел на упреждение с сопровождают технику за препятствиями;
    6. Под запрет в WOT попали моды, функционал которых позволяет следить за началом перезарядки танка противника в том числе при помощи отсчета времени;
    7. Остаются запрещенными моды с лазерным прицелом противников. Сюда же попали под запрет и модификации для World of Tanks, облегчающие уклонение от снарядов противника;
    8. В перечень запрещенных включены моды, идентифицирующие положение танков противника на поле боя. Например, при помощи: принудительного указания на засвеченные танки, расчета позиции артиллерии по выпущенным снарядам и оставляемым или трассерам, составлении карты разрушенных объектов на миникарте;
    9. Запрещены моды World of Tanks. используемые для расчета бронирования противника в бою. Эти модификации анализирую большой объем информации и передают результаты на экран игрока. В частности планируется сделать запрещенными моды, указывающие на уязвимые места противников в режиме реального времени. Исключением стали моды, работающие в ангаре (вне боя).
    10. Теперь запрещены любые моды, автоматически рассчитывающие скорость полета снаряда и время поражения цели - моды на упреждение.
    Бан за использование запрещенных модов для World of Tanks

    Подробнее расскажем о наказании, уверенности игроков в безнаказанности и отслеживании запрещенных модов .

    Наказание за запрещенные моды

    Наказание за установку и использование запрещенных модов суровое. После первого предупреждения аккаунт игрока блокируется навсегда без возможности восстановления. Учтите, если вы получили бан на неделю за запрещенные моды. другого шанса получить предупреждение у вас уже не будет и вам останется лишь удалить моды, которые привели к временной блокировке, чтобы избежать перманентного бана в World of Tanks. Если вы не знаете, какой именно мод послужил поводом к отключению вашей учетной записи, вам следует удалить все имеющиеся модификации до входа в игру и уж тем более выхода в бой. Это позволит исключить возможность повторно (в последний раз) бросить тень на репутацию вашего аккаунта в "Мире танков".

    Авось пронесет и мой аккаунт не заблокируют

    Немного остановимся на отслеживании использования запрещенных модов. Подавляющее большинство игроков, использующих моды. включенные в перечень запрещенных (выше), уверены, что World of Tanks не знает о нарушении ими правил игры. Ситуацию усугубляет тот факт, что часть пользователей установивших запрещенные моды использует их давно и этот факт до сих пор не приводил к блокировке. Эта уверенность необоснованная, так как наказание может наступить в любой момент. Жаль ту часть игроков, которые пользуются модами, ставшими запрещенными совсем недавно и на знающих об этом. Для них действует простое правило: "незнание законов не освобождает от ответственности".

    Как World of Tanks отслеживает наличие запрещенных модов?

    В первую очередь "видят" использование игроком модов из списка запрещенных специальные роботы на серверах World of Tanks. Они анализируют игровую ситуацию и добавляют в таблицу действия игроков, которые совершены ими при помощи запрещенных модов. Эти же роботы отслеживают измененные модами файлы клиента игры, установленного у игрока. Если параметры измененных объектов совпадают с запрещенными параметрами - игрок попадает в черный список. Далее информация обо всех собранных роботами случаях использования запрещенных модификаций в WOT отправляется сотрудникам Wargaming, которые проверяют найденные факты и принимают решение о бане игрока или вынесении ему предупреждения. Перманентный бан можно получить только после проверки случаев использования запрещенных модов и наличия неоднократного нарушения. Особое внимание уделяется жалобам добросовестных игроков на подозрение в использовании запрещенных модов в бою. По таким случаям просматриваются реплеи и проверяется факты использования модифицированных параметров World of Tanks, предоставляющих значительные преимущества игроку, на которого составлена жалоба.

    В начале материала мы дали вам ссылку на список запрещенных модов, перейдя по которой можно посмотреть какие модификации признаны незаконными в World of Tanks и сверить свои моды с данным перечнем.

    Играйте честно вместе с Wotanks.com и наслаждайтесь игрой в условиях правил, общих для всех.

    Запрещенные моды для Майнкрафта

    Запрещенные моды для Майнкрафта

    Психологи считают, что поиск способов «обмануть систему» у людей в крови. В каком-то смысле тягу к мошенничеству даже можно назвать главным эволюционным геном, ведь только приспосабливаемость к условиям и использование чужих уязвимостей способно обусловить появление эволюционных преимуществ.

    Неудивительно, что даже в онлайн-играх люди ищут «обходные пути». Всевозможные трейнера, читы и запрещенные модификации лучшее тому доказательство. Причем если первые две два способа схитрить обычно активно пресекаются администрацией игровых серверов, то о последнем способе админы чаще всего забывают. Вспомнить те же запрещенные моды 0.10.0 для танков или всеми любимый «заячий прыжок» для контры – их использование, по большому счету равносильно использованию читов, однако за них админы практически никогда не банят.

    Разумеется, есть свои запрещенные моды и «Песочницы». Однако стоит отметить, что в отличие от серверов для других игр, сервера Майнкрафт позволяют использовать далеко не все уязвимости игры. Грубо говоря, запрещенные моды для Майнкрафта можно разделить на две группы – те, которым невозможно противодействовать и те, возможность использования которых зависит лишь от халатности администратора сервера.

    К первой группе относятся всевозможные детекторы ресурсов, мобов, материалов и прочих составляющих игры. Даже если администратор поставит ограничения на дальность обнаружения вышеописанных объектов, все то, что находится в пределах зоны видимости игрока (по умолчанию 300х300х300 блоков) детекторы все равно обнаружат, независимо от того, если ли между игроком и искомыми объектами какие-либо блоки.

    Ко второй группе стоит отнести любой WH, любой плагин на предметы Майнкрафт, speedhack и прочие модификации, взаимодействующие не с GUI-интерфейсом, а с реальными игровыми объектами. Такие моды легко могут быть отключены бдительным администратором. Посему, если вы решили играть в Майнкрафт онлайн с запрещенными модами такого типа, будьте готовы к тому, что у вас ничего не получится.

    Смотрите, что у нас есть ещё: Нет комментариев Кто мы такие? Наш проект создан с целью объединить всех майнкрафтеров в одном месте. Говорят, что наш сервер один из лучших в рунете. Надеемся что вам понравится у нас, кстати, писать в блоги могут все пользователи, только перед этим им необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином. Ждем ваших материалов. Удачи в игре на нашем сервере!
  • Разделы сайта Последние обновления в блогах
    • Спорт / Надежная высококачественная футбольная экипировка в специализированных магазинах.
    • Спорт / Сделайте правильный выбор! Для этого вам стоит купить сноуборд бу на страницах нашего интернет магазина!
    • Отдых / Экскурсии по Киеву качественно и недорого от компании «Русь-тур».
    • Разное / Интернет магазин сумок для тех, кто любит комфорт
    • Minecraft / Мое первое видео по Майнкрафту -Шахта! Minecraft #1
    • Minecraft / Minecraft. Классика и новшества
    • Новости / Возобновлена работа магазина цифровых товаров
    • Minecraft / История:Секрет Лесного Особняка
    • Новости / Мы починили генератор достижений
    • Механизмы / Как дышать под водой в Minecraft
  • Прямой эфир
    • Азаза / Trololo
    • kydra / Вот когда это не на деньги, а просто на " …
    • kydra / +
    • Vailan / В этом плагине появились боссы. Как их вызыва …
    • Ваня / @TARANS, даш оп мой скайп vana21232
    • ПАША / @jokil,jokiL ПАЖАЛУССТА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВАРИ АВИ …
    • Владимирь / https://fs17-mods.info/ - моды для Farming Si …
    • Dmitrik / Мне очень нравятся игровые автоматы, а вот иг …
    • Dmitrik / Я тоже люблю в казино играть, и кто б не запр …
    • Derik / Лично я уже не представляю свою жизнь без игр …