Софт-Архив

скачать программу Vms

Рейтинг: 4.2/5.0 (118 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Revisor VMS скачать бесплатно на русском языке

Revisor VMS Информация о программе

Revisor VMS предоставляет возможность построения системы наблюдения на базе ПК и IP-камеры. Захватывает сигнал с подключенного устройства, записывает и воспроизводит его, есть функция архивации данных. Присутствует поддержка форматов JPG, MPEG4 и H.264. Продукт совместим с 1700 наименованиями сетевых камер различных компаний-изготовителей, этот список постоянно пополняется.

Привлекательный интерфейс ориентирован на удобство пользования и легкость управления. Приложение позволяет управлять PTZ-устройствами. Доступна функция интеллектуального поиска по содержимому архивов. Автоматически находит камеру в пределах сети, определяя ее производителя и модель.

Данная программа заинтересует пользователей, желающих самостоятельно организовать систему видеонаблюдения. Поддерживает актуальные сетевые протоколы, работает с несколькими устройствами одновременно.

Скачать бесплатно полную русскую версию Revisor VMS с официального сайта без регистрации и смс.

Revisor Software Lab.

русский, украинский, английский

Системные требования
  • Поддерживаемые ОС: Windows 7, 8.1, 8, Vista, XP, 10
  • Разрядность: x86, 32 bit, 64 bit
Аналоги
  • SRW
  • Macroscop
  • Cerberus
  • Xeoma

скачать программа vms:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать программу для камер видеонаблюдения

    Скачать программу для камер видеонаблюдения Revisor VMS

    На этой странице вы можете скачать последнюю версию программы Revisor Video Management System - программного комплекса для систем видеонаблюдения. При отсутствии лицензии приложение будет запущено в пробном (демонстрационном) режиме. Вы можете активировать её после покупки, тем самым превратив в полнофункциональную систему видеонаблюдения.

    Особенности пробной версии:
    • возможна одновременная работа только с одной камерой;
    • максимальный размер видеоархива на диске равен 10 Гб;
    • нельзя установить пароль пользователя в непустое значение;
    • отсутствует возможность запуска в режиме сервиса.
    Документация

    Адаптер Ethernet 100Мбит или выше.

    Особенности установки программы Revisor VMS

    При необходимости устанавливается .NET Framework 4.0. Если на целевой машине установлен антивирус, то рекомендуется отключить фильтрацию сетевого трафика.

    Программа Ревизор VMS состоит из двух компонентов - сервера системы видеонаблюдения и клиента. Необходимые компоненты могут быть выбраны во время установки. Инсталляция приложения должна осуществляться под учетной записью администратора. Для функционирования серверной части приложения также необходимы административные права, так как требуется доступ к реестру и дискам для ведения видеоархива. Обратите внимание, что если сервер будет запускаться автоматически не в режиме системной службы, то потребуется выключить Контроль Учетных Записей (UAC). В противном случае, приложение будет требовать переключения в режим администратора при каждом запуске.

    После установки мастер настройки сервера поможет вам выполнить первоначальное конфигурирование и осуществить первый запуск серверной части. Все остальные настройки программы для IP видеонаблюдения Ревизор (добавление камер видеонаблюдения в систему, настройка прав пользователей, конфигурирование параметров видеоархива и т.д.) осуществляются при помощи клиентского приложения (режим "Конфигурация").

    Особенности обновления Revisor VMS

    Для обновления программного обеспечения достаточно произвести установку актуальной версии поверх существующей. Мастер установки при этом автоматически проведет все необходимые операции. При обновлении может произойти апгрейд конфигурации, поэтому обратная процедура (автоматический откат на предыдущую версию) не всегда является возможной.

    Сегодня вышла новая версия программы для IP камер Luxriot VMS 2

    Просмотр новости

    Уважаемые партнеры, представляем вашему вниманию последний релиз программы для IP камер видеонаблюдения Luxriot 2.5.8

    Сегодня стала доступна последняя версия программы для IP видеонаблюдения Luxriot VMS 2.5.8

    Luxriot VMS - это один из лучших программных продуктов для систем IP видеонаблюдения. На сегодняшний день в программу интегрировано более 4500 IP-камер и серверов более чем 180 основных производителей систем видеонаблюдения, таких как: ACTi, Appro, Arecont Vision, Aver, Aviosys, Axis, Beward, Bosch, BrickCom, Canon, CBC, Convision, DigiView, D-Link, Dynacolor, Etrovision, Everfocus, eVidence, Expert, EyeView, Fine CCTV, Ganz, GeoVision, Grandeye, Grundig, HikVision, Hitron, Infinity, Infinova, Intellinet, JVC, KT&C, LG, Linksys, Lumenera, Micro Digital, Micronet, Mobotix, Panasonic, Pelco, Probe, PROVIDEO, Riva, Rimax, Samsung, Sanyo, Sharx, Smart Guard Systems, Smartec, Solvitec, Sony, Tenvis, Toshiba, TRENDnet, Truen, UDP, Vivotek, Wipro, Y-Cam, YOKO, Zavio, 3S Vision, 4XEM.
    Список интегрированных устройств постоянно растет и пополняется последними новинками IP камер.

    Программа для IP камер видеонаблюдения Luxriot VMS поддерживает все IP камеры с общепринятыми стандартами ONVIF, PSIA и RTSP.
    Luxriot VMS (Video Management System) принимает видеопотоки в формате MJPEG, MPEG4 и H.264, а также Full HD и мегапиксельные видеопотоки от IP камер, видеорегистраторов и плат видеозахвата.

    Архитектура Клиент- Сервер позволяет построить многоканальные гибридные масштабируемые системы безопасности с использованием от одного до нескольких серверов, обрабатывающих поток с более тысячи IP камер видеонаблюдения.

    На нашем сайте в разделе программное обеспечение представлены несколько вариантов поставки продукта в зависимости от количества видеокамер, в комплект поставки входит: Программное обеспечение сервера, локального и сетевого клиента (количество одновременно подключенных клиентов зависит от выбранной лицензии). Luxriot Broadcast Server - Это самостоятельный программный продукт для трансляции видеопотока с сервера на мобильные устройства и веб-страницы. Для этого могут быть использованы популярные браузеры или платформы, такие как: IE, Firefox, Chrome, Safari, iPhone, Android. Так же возможна трансляция через социальные сети (Google, Facebook, и т.д.). Сервер Luxriot регулирует частоту кадров и сжимает видеопоток для сайта или мобильного клиента в зависимости от скорости соединения и возможностей просмотра.

    Скачать - Luxriot_VMS-2.5.8exe (полная версия продукта включает: программное обеспечение сервера и сетевого клиента)
    Скачать - Luxriot-2.5.8-Client.exe (только программное обеспечение сетевого клиента)
    Версия клиента Luxriot Mobile для мобильных устройств доступны на и

    Для тестирования совместимости с IP камерами и ознакомления с программой вы можете скачать условно бесплатную версию программного обеспечения Luxriot-2.5.8.exe
    Бесплатная версия позволяет подключить одну камеру и не имеет возможности запуска программы как служба Windows.
    Так же вы можете получить пробную версию Luxriot VMS на большее количество IP камер обратившись в отдел продаж info@seccity.ru ограничение будут действовать только на время действия ключа.

    Вход для клиентов

    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

    • IP видеорегистратор WJ-ND400K/G
    • Поворотная IP камера с ИК подсветкой DS-2DF7284-A










    VMS IP бесплатное программное обеспечение для ПК

    Бесплатное программное обеспечение для ПК VMS IP

    VMS IP (Video Management System) - бесплатное программное обеспечение для компьютера для построения систем видеонаблюдения на основе IP-камер. Позволяет построить гибкую иерархическую систему безопасности для отдельных и групп пользователей, с гибкой настройкой доступа к отдельным объектам системы. Есть версии VMS IP для операционных системах семейств Microsoft Windows и MAC. Программа поддерживает большое количество IP камер различных производителей.

    Возможности VMS IP:

    • Просматривать видео в режиме реального времени с IP камер системы наблюдения, используя неограниченное количество профилей просмотра.
    • Запись до 256 IP видеокамер, поиск и просмотр видеозаписей.
    • Отображение до 100 каналов.
    • Управление поворотными PTZ-камерами.
    • Экспорт изображений и видеозаписей в файлы популярных форматов.
    • Автоматический поиск в сети IP видеокамер, определение их моделей и их первичная настройка.
    • Цифровое увеличение видео в режиме реального времени или при воспроизведении.
    • Возможность одновременного доступа по сети к системе множества пользователей с возможностью удаленного конфигурирования системы.
    • Гибкая настройка прав и возможностей пользователей программы
    • Русскоязычный интерфейс

    Программа VMS IP построена на основе архитектуры клиент - сервер. Серверная часть VMS IP Management представляющая собой приложение, в котором осуществляется настройка клиентской части и которое в фоновом режиме выполняет всю работу по обеспечению получения, обработки, хранения и раздачи клиентам информации от камер. Клиентская часть VMS IP Monitor Client: приложение, устанавливаемое на компьютер пользователя, позволяет просматривать видео от камер и записанные данные архива, полученные от VMS IP Management.

    Программа находится на диске, поставляемом в комплекте с оборудованием Amatek, а также доступна для скачивания в закладке "Программы".

    AMATEK VMS IP Бесплатное русифицированное программное обеспечение для IP видеокамер. Предназначена для ПК с ОС Windows.

    AMATEK VMS IP Бесплатное русифицированное программное обеспечение для IP видеокамер. Предназначена для ПК с ОС Windows.

    Новая версия программного обеспечения TS VMS для DVR, NVR и IP камер, Tantos

    Новая версия программного обеспечения TS VMS для DVR, NVR и IP камер

    Tantos представляет новую версию программного обеспечения TS VMS

    TS VMS позволяет подключаться к данному оборудованию как по IP адресу, так и через облачный сервис vms.tantos.pro .

    Кроме того, TS VMS поддерживает и другие регистраторы и IP камеры Tantos, но только при подключении по прямому IP адресу.

    Основное отличие TS VMS v7.1.6.2 от предыдущих версий – поддержка отображения видео на 4 мониторах.

    Для создания нового вида для отображения на другом мониторе в правом верхнем углу TS VMS кликните ВидыМонитор и перетащите окно отображения на нужный монитор.

    Для того, чтобы после перезапуска программы расположение камер на отображаемом виде сохранялось, установите в настройках: Использовать настройки прошлой сессии .

    Скачать новую версию TS VMS можно здесь .

    Удалите предыдущую версию TS VMS, потом зайдите в папку, в которой она была установлена (по умолчанию, это папка C:\Program Files (x86)\TS VMS ) и удалите все имеющиеся там файлы.

    TS VMS постоянно обновляется – в самом ближайшем будущем ожидается много приятных обновлений.

    Следите за нашими новостями!