Софт-Архив

виртуальная карта лукойл скачать

Рейтинг: 4.8/5.0 (134 проголосовавших)

Категория: Карты

Описание

Лукойл регистрация карты

Лукойл регистрация карты в личном кабинете

Для того чтобы стать полноправным членом клуба Лукойл, обязательно нужно не только обзавестись личной картой, но и провести ее регистрацию. Выполнить этот процесс можно любым удобным способом, который выберет сам клиент. Но цель у всех одна: стать партнером Лукойл и провести регистрацию карты. Программа позволяет накапливать баллы с каждой покупки на АЗС и после переводить их в реальные денежные единицы. Впоследствии можно потратить на оплату топлива или других популярных услуг.

Главные требования для участия в акции заключаются в том, что человек должен быть дееспособным и совершеннолетним. Такой картой можно пользоваться, находясь на любой автозаправке сети Лукойл.

Основным преимуществом использования этой акции является контроль расходов, а также существенная экономия финансов. С помощью личного кабинета можно будет вести учет всех средств, которые поступают на счет, и уходят с него. Для того, чтобы воспользоваться достоинствами карты, ее нужно предъявить при оплате.

Карточкой можно воспользоваться при покупке масел или другой продукции в сети магазинов-заправок Лукойл. Регистрация карты позволит использовать накопленные бонусы на всевозможные покупки в минимаркете или оплату определенных услуг. Это может касаться мойки машин или подкачки шин.

За каждые потраченные пятьдесят рублей, будет начисляться 1 бонус. Он по своему эквиваленту приравнивается к одному рублю. Их можно будет применять при осуществлении дальнейших покупок.

Конечно, каждому владельцу этой карты будет интересно знать о количестве имеющихся бонусов. Существует несколько способов, как можно разузнать об этом:

  • спросить кассира на заправке;
  • посмотреть в личном кабинете;
  • позвонить оператору компании на горячую линию;
  • воспользоваться СМС-рассылкой.

Некоторых участников акции интересует, как оплатить покупку бонусами, если их недостаточно на счету? В этом случае можно добавить до нужной суммы необходимое количество финансов наличными, чтобы хватило до покупки. Необходимо только упомянуть об этом продавца.

Как получить карту?

Проще всего это сделать в минимаркете на заправке или в специализированной точке выдачи. На официальном сайте компании Лукойл находятся все адреса, где можно воспользоваться данной услугой, а также провести регистрацию карты.

Виртуальная карта лукойл скачать

При этом все карты предлагаются клиентам совершенно бесплатно. После этого покупателю нужно будет заполнить специальный договор. В нем содержатся две части:

В первой представлены данные касательно условий участия. Вторая часть более обширнаяпо своим вопросам. Там необходимо указать ФИО, контактные данные, серию и номер паспорта. Дополнительно там важно прописать дату подписания договора и поставить подпись.

На сайте предлагается либо войти в личный кабинет как уже зарегистрированный пользователь или пройти легкую процедуру регистрации онлайн.

Виртуальная карта лукойл скачать

Особенности регистрация нового пользователя

После того, как клиент ознакомился со всеми преимуществами членства в клубе, узнал о многих особенностях функционирования системы Лукойл, можно приступать к регистрации карты. Чтобы справиться с этой задачей, достаточно только выбрать один из двух популярных способов:

  • заполнить анкету с работником заправки;
  • провести регистрацию через интернет.

Если человек предпочел написать анкету лично на АЗС, то нужно учитывать, что на обработку этих данных потребуется несколько дней. В случае с электронной регистрацией, процесс пройдет существенно быстрее. Например, клиент мог забыть оформить договор на заправке или не успел этого сделать. Тогда он может воспользоваться помощью компьютера на официальном сайте.

Как это сделать? В первую очередь, необходимо найти вкладку на главной странице портала Лукойл Регистрация карты.

Виртуальная карта лукойл скачать

Раздел Зарегистрировать карту

После перехода по ней открывается анкета, которую нужно заполнить для того, чтобы вступить в этот клуб.

Виртуальная карта лукойл скачать

Дальше нужно поставить галку в специальный квадратик о принятии условий.

Виртуальная карта лукойл скачать

Согласие с договором

Последнее, что нужно сделать для завершения регистрации: дождаться СМС с кодом подтверждения, где будет указан временный пароль для входа.

Как только регистрация карты прошла успешно, ее владельцу на мобильный телефон придет соответствующее уведомление, где будет указана эта информация. С этого момента, клиент является полноправным членом клуба Лукойл. Регистрация карты открывает все преимущества бонусной программы. Теперь можно пользоваться всевозможными акциями.

Виртуальная карта лукойл скачать

Такая карта не имеет термина давности, ведь ее не потребуется повторно выпускать через определенное количество лет. Но, если клиент ее потеряет, то обратившись к сотрудникам, можно получить новую карточку.

Начисление баллов происходит не ранее, чем через две недели. Чаще всего это получается гораздо быстрее, в зависимости от загруженности системы. Важно учитывать, что пользоваться бонусами нужно в течение года, ведь иначе они сгорают. Если участвовать во всех акциях и регулярно пользоваться услугами Лукойл, то можно существенно экономить.

виртуальная карта лукойл скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Клуб Лукойл Личный кабинет Ликард для юридических и физических лиц

    Клуб Лукойл Личный кабинет Ликард

    Программа лояльности для клиентам сети АЗС. Участники, совершившие покупки на автозаправках с использованием бонусных карт, получают баллы, в дальнейшем их можно обменять на скидки.

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Карты Лукойл

    Разработаны для привилегированных автомобилистов, тех, кто ценит продукцию компании.

    Топливные для юридических лиц

    Можно оформить несколько карточек на один юр. адрес. Пользоваться ими могут сотрудники компании, чей руководитель зарегистрировался в клубе.

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Предлагаются две дисконтные программы на выбор:

    • «Классик» — скидки до 10%, зависят от объемов и выборки.
    • «Ликард-Транзит» — то же, что и «Классик», плюс эксклюзивные скидки на дизельное топливо на выделенных трассовых АЗС. Доступно для организаций с кодом ОКВЕД 49.31, 49.39, 49.4, 53 или принадлежащим к ассоциации международных перевозчиков.

    1. Отправьте заявку на сайте www.licard.ru в разделе «Заказать карту» или перейдите по этой ссылке: www.licard.ru/ru/business/order-cards
    2. Обратитесь в отдел продаж компании ООО «Ликард»
    3. Позвоните на Горячую линию 8 800 100-09-11

    Физическим лицам

    Выдаются бесплатно на бессрочный период. Получить их можно на АЗС, заполнив анкету участника. Пользоваться картами можно сразу. Но до момента обработки заявки, вы не сможете узнать количество накопленных баллов.

    Если по какой-то причине вы не заполнили бланк в бумажном виде, тогда зарегистрируйтесь через интернет (об этом читайте ниже).

    За каждые 50 потраченных рублей начисляется 1 балл равен 1 рублю. Например, если вы потратили 1000, вам зачислится 20 (1000/50=20).

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Ко-брендовые

    Сочетают в себе привилегии Клуба Лукойл и преимущества платежных систем VISA и MasterCard. C ними вы можете получать по 1 баллу за каждые 50 рублей, потраченные на АЗС и бонусы за покупки вне этих заправок, рассчитывающиеся по следующей схеме.

    «Лукойл – Открытие – MasterCard»

    • 1 балл за 60 потраченных рублей в рамках тарифного плана «Премиум»
    • 1 балл за 75 рублей на тарифном плане «Оптимальный»
    • 1 балл за 100 рублей на тарифе «Базовый»

    Виртуальная карта лукойл скачать

    «ЛУКОЙЛ – Уралсиб — VISA»

    1 балл за 75 потраченных рублей.

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Ликард Личный кабинет для юридических лиц

    Вход в аккаунт выполняется здесь: my.licard.com

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Укажите E-Mail, пароль, проверочный код с картинки и нажмите «Войти». Если вы что-то забыли, жмите соответствующую ссылку и следуйте подсказкам системы.

    Здесь вы сможете:

    • Проверить баланс
    • Создать оптимальный график платежей
    • Посмотреть транзакции
    • Контролировать заправки
    • Управлять маршрутами и лимитами
    • Получать документы первичной бухгалтерии
    • Формировать аналитические отчеты

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Вам не нужно ездить в офис Ликарл, управляйте параметрами договора самостоятельно через интернет.

    Регистрация карты Лукойл для физических лиц

    Чтобы вступить в Клуб, нужно получить бонусную карту на АЗС Лукойл и заполнить анкету участника. Пользоваться ею можно сразу, не дожидаясь обработки заявки, но до тех пор вы не будете знать количество своих бонусов.

    Если бланк участника не заполнялся, но сама карточка на руках, можете зарегистрировать её сами. Для этого перейдите по ссылке customer.licard.ru/#/auth/register

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Укажите номер карты, контактную информацию, ФИО, дату рождения, паспортные данные, контактный адрес.

    Поставьте галку возле «Согласен с правилами участия в программе поощрения клиентов Лукойл» и нажмите кнопку «Получить код подтверждения». Регистрация завершена. На указанный номер мобильного телефона придет СМС с паролем для входа в Личный кабинет Ликард.

    Если у вас изменится номер или другие контакты, позвоните на Горячую линию 8-800-1000-911 и сообщите об этих изменениях.

    Лукойл Личный кабинет: вход для физических лиц

    После регистрации вы сможете зайти в свой аккаунт здесь: customer.licard.ru

    Введите номер карты и пароль, полученный в СМС, затем нажмите «Войти».

    Забыли пароль или он не подходит – жмите ссылку «Не могу войти». Ещё не заполнили анкету участника – нажмите по надписи «Регистрация».

    Виртуальная карта лукойл скачать

    После успешной авторизации откроется страница участника бонусной программы. Здесь вы сможете узнать количество накопленных баллов, увидеть историю покупок, изменить контактную информацию.

    Карта Лукойл Открытие: регистрация, активация карты, личный кабинет

    Регистрация и активация карты Лукойл Открытие — условия и тарифы

    Сегодня речь пойдет о продукте, который будет интересен автомобилистам, особенно тем, кто заправляется на Лукойловских заправках. В каких ситуациях дебетовая карта Лукойл от банка Открытие будет вам полезна, что нужно сделать для активации, расскажем по порядку. Также рассмотрим возможности мобильного приложения и вопросы регистрации карты через интернет.

    Как получить и зарегистрировать карту?

    Виртуальная карта лукойл скачатьПолучить пластиковую карту можно в одном из отделений банка. Программа действует по всей территории России, от Мурманска и Калининграда до Симферополя и Владивостока. Бесплатно домой или по указанному адресу карточку доставят в 34 российских городах. Информацию о ближайших к вам филиалах смотрите на сайте https://otkritiefc.ru/cards?from=main_menu . Оформить заявку на карту Лукойл открытие и в дальнейшем зарегистрировать ее можно напрямую на сайте банка.

    Таблица сравнения типов карт от банка Открытие:

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Виртуальная карта лукойл скачать

    при оплате на АЗС «ЛУКОЙЛ»

    за любую другую покупку

    Как активировать карту?

    Виртуальная карта лукойл скачать

    После перехода на страницу, выбираем пункт «Зарегистрировать карту»

    Без труда активировать карту можно на сайте Клуба Лукойл. Пройдя по ссылке https://auto.lukoil.ru/ru/LUKOILClub/PersonalAccount вы попадете в личный кабинет владельца карты Лукойл «Открытие». На персональной странице вы сможете получать информацию о баллах, отслеживать историю покупок, знакомиться с акциями и сезонными скидками. Доступом к личному кабинету будет номер вашего пластика, пересылаемый через СМС-сообщение.

    Как копить бонусные баллы?

    Обратите внимание, что карты Лукойл «Открытие» относятся к кобрендовым. Это значит, что ФК банк Открытие выпускает их совместно с ОАО «Лукойл», крупнейшим владельцем сети АЗС в России. Ко бренд карта представляет собой стандартный кусок красного пластика с чипом. На лицевой стороне представлены логотипы компаний-партнеров. Это дает право своему владельцу приобретать товары со скидкой или копить бонусы, а потом обменивать их на… бензин или получать скидку при покупках. Каждые 50 рублей, потраченные на топливо, обмениваются на 1 бонусный балл.

    Кроме того оплачивать картой можно любые другие покупки в магазинах, барах, спортивных центрах. Каждые потраченные 75 рублей обмениваются на 1 бонусный балл. Накопленные баллы со временем переводятся в рубли. Неужели это выгодно, думаете вы.

    Сделаем примерные расчеты о практичности использования карты «Лукойл» от банка Открытие. Допустим, я заправляюсь бензином на 1 500 рублей каждую неделю. Это четыре заправки в месяц, всего 6 000 рублей.

    6 000 : 50 = 120 бонусных баллов. Это равняется 120 бонусным рублям, значит 3 литра бензина я смогу залить в бак бесплатно, просто списав бонусы. И так ежемесячно. Двести приветственных баллов потратил при покупке масла GENESIS GLIDETECH. На карту зачислили ещё 20 бонусов. Буду приобретать товары на заправочных станциях — количество баллов вырастет. Мелочь, а приятно!

    Можно ли оплачивать покупки через интернет?

    Вопрос, как оплачивать интернет покупки картой, актуален для пользователей. Не волнуйтесь, есть хорошие новости. Для оплаты онлайн покупок выберите удобный способ.

    1. Зайдите в интернет-банк и проведите нужную операцию.
    2. Подключите мобильное приложение и оплачивайте покупки прямо со смартфона.

    Скачав приложение, прямо через экран сотового телефона вы сможете:

    • держать под контролем баланс банковских счетов, вкладов, кредитов;
    • оплачивать счета за коммуналку, ЖКХ, интернет, налоги;
    • совершать переводы денежных средств, гасить кредиты и пополнять вклады.

    Обратите внимание, что приобрести товары в кредит при помощи карты вам не удастся, выпускаются они платежной системой MasterCard и являются дебетовыми.

    Как узнать баланс бонусов?

    Сколько бонусов накопилось на вашем пластике узнать несложно. Информацию выдадут нескольких местах:

    • в личном кабинете интернет-банка Открытие;
    • на персональной странице клуба Lukoil;
    • в терминалах самообслуживания при АЗС ЛУКОЙЛ ( смотрите раздел «Бонусная программа»);
    • в мобильном приложении от банка.

    В личном кабинете с персонального компьютера или смартфона можете проверить баланс карты. А накопленные баллы можно с удовольствием тратить, заправляясь в компании ЛУКОЙЛ.

    ЛУКОЙЛ - Программа поощрения (лояльности) для клиентов ЛУКОЙЛ – баллы Клуба ЛУКОЙЛ, бонусы на АЗС

    Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ (Клуб ЛУКОЙЛ)

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Карта Клуба ЛУКОЙЛ предназначена для постоянных клиентов Компании, которые регулярно совершают покупки на АЗС и хотели бы делать это на более выгодных условиях.

    Перечень АЗС, оборудованных системой «ЛИКАРД» Действующие карты

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Участникам Клуба ЛУКОЙЛ доступна классическая пластиковая карта и ее аналог — Виртуальная карта для использования с мобильного устройства.

    С картой Клуба Вы сможете делать покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» со скидкой, используя накопленные баллы. За каждые 50 рублей, потраченные на покупку топлива и других товаров, Вы получаете 1 балл. Накопленные баллы можно использовать при следующих покупках по правилу: 1 балл = 1 рубль.

    Виртуальная карта лукойл скачать

    За участие в акциях Клуба на карту начисляются дополнительные баллы. Накапливать и списывать баллы можно во всей сети АЗС «ЛУКОЙЛ» на территории России – более 2250 АЗС.

    Также действуют кобренд банковские карты, с помощью которых можно расплачиваться в магазинах по всему миру, получая доход на остаток и накапливая дополнительные бонусы.

    • Подробнее о всех действующих картах
    Архивные карты

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Несколько кобрендинговых карт («Росгосстрах» и «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard») больше не выдаются, но находятся в обращении и действуют наравне с остальными.

    Банковская карта кобренд «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» 

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Карта эмитирована Банком «Петрокоммерц» и сочетает в себе преимущества карты Клуба ЛУКОЙЛ для клиентов АЗС —  физических лиц, и банковской карты международной платежно й системы «MasterCard». 

    «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» позволяет накапливать баллы на АЗС «ЛУКОЙЛ» и использовать их для получения скидки на топливо и товары по схеме:

    1 балл за каждые 50 рублей, потраченные на АЗС  «ЛУКОЙЛ»;

    1 балл за каждые 100 рублей, потраченные по моментальной предоплаченной карте «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» на других объектах;

    1 балл за каждые 75 рублей, потраченные по дебетовой карте «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard»;

    1 балл за каждые 50 рублей, потраченные по кредитной карте «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard».

    Допольнительно владельцы карты имеют возможность:

    Получать скидки до 15% у партнеров Банка «Петрокоммерц»: в торговых и развлекательных комплексах, гостиницах и спортивных клубах.

    Участвовать во всех Акциях и мероприятиях клуба ЛУКОЙЛ.

    Карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass.

    Карта Клуба ЛУКОЙЛ — «Заправочная карта+»

    Виртуальная карта лукойл скачать

    К арт а разработана и выпущена совместно с Российским автомобильным товариществом (РАТ) и распространялась через РОСГОССТРАХ. 

    По условиям Акции «Заправочная карта +» любому автовладельцу-клиенту РОСГОССТРАХ, который приобрел полис добровольного страхования, например, Каско или «Фортуна Авто», вручалась клубная карта ЛУКОЙЛ.  При заправке на АЗС от 30 литров топлива новые участники Программы получают на карту 300 приветственных баллов. 

    Держатели карт могут пользоваться всеми без исключения преимуществами Клуба ЛУКОЙЛ. 

    Виртуальная карта лукойл скачать

    Карта позволяет накапливать и обменивать баллы на топливо и товары на АЗС. Кроме того, владельцы этих карт имеют право на получение юридических консультаций РАТ.

    Карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass.

    Правила участия в Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ (Клуб ЛУКОЙЛ)

    О виртуальной карте Лукойл

    Volvo S40 II VOLVORINE › Бортжурнал › О виртуальной карте Лукойл

    Набережные Челны, Россия

    Т.к. надоело, что при каждой заправке на Луке кассир впаривает банковскую карту, решил выпустить в приложении ЛУКойла виртуальную клубную. Смарт с NFC, должно было работать. Но, как начал читать отзывы на маркете о приложении от Ликард, понял, что кина не будет. Никто не смог выпустить виртуалку корректно.

    Решил попробовать. Чтобы сообщить мне о местонахождении заправок, Луку необходимы мои адрес, паспортные данные и кем он выдан, а также список всех моих контактов. Заполнил, скрипя зубами. Пришло смс. Ввел пароль в поле. И все. На этом начал получать сообщение, что карта выпущена. Однако не хватало самой малости. Пароля к этой карте. Который взять просто негде. И никаких форм восстановления, получения или смены. Круто. Снес нахрен эту бодягу с телефона.

    Судя по комментам, у всех так. А так как карта привязывается к железу смартфона, то повторно, снеся приложение, ее уже не выпустить если не получилось с первого раза. Клиентоориентированность 80 lvl.

    Похоже, заказывали приложение у студента-фрилансера в состоянии абстинентного синдрома.