Софт-Архив

как скачать моды ведьмак 3

Рейтинг: 4.2/5.0 (192 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Скачать мод от первого лица для Ведьмака 3 (The Witcher 3), Гайды по компьютерным играм

Скачать мод от первого лица для Ведьмака 3 (The Witcher 3)

Модификация для Ведьмака 3, добавляющая вид от первого лица, появилась еще в апреле 2016 года, но тогда ее функционал был крайне скудным. Называется она — First person mode by SkacikPL. Сейчас автор модификации StacikPL выпустил играбельную третью версию. Все как в Скайрим, минусом является лишь то что в данном виде невозможно сражаться, но мод предусмотрел и это, помогая избегать сражений.

Как выглядит мод от первого лица в Ведьмаке 3

В этом видео показано как выглядит данный мод от первого лица:

Как установить мод от первого лица для Ведьмака 3

Скачать мод от первого лица для Ведьмака 3 (The Witcher 3) можно по следующей ссылке: first_person_mode_1862_1_13

Устанавливается мод следующим образом:

  1. Для установки этого мода должна быть включена консоль. Можно включить ее при помощи debug console enabler mod или путем редактирования general.ini, который расположен в директории The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base. найдите секцию [General] и добавьте в нее строку DBGConsoleOn=true .
  2. Консоль открывается в игре нажатием кнопки «
»(tilde key).
Когда консоль включена, скопируйте файлы мода в директорию, куда установлена Witcher 3, запустите игру откройте консоль и напишите в нее «fphook» (без кавычек). После этого нажатием кнопки P вы сможете входить и выходить из режима вида от первого лица.
  • Если вы играете с контролером необходимо сделать фикс:
    Зайдите в input.settings который лежит в директории documents/The Witcher 3 folder.
    у удалите строки IK_Pad_B_CIRCLE=(Action=DebugInput). Готово, мод установлен!
  • Поделиться ссылкой: Post navigation

    как скачать моды ведьмак 3:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать моды для ВЕДЬМАК 3

    Моды для Ведьмак 3

    The Witcher 3 - многоплотформенная ролевая видео игра, выпущенная CD Projekt RED основанная на сюжете романов писателя Анджея Сапковского. Игра была выпущена для некогда популярных платформ PlayStation 4, XboxOne, ну и конечно же Windows. Этот проект является продолжением трилогии серии игр The Witcher.

    Стоит обратить внимание, что многие игры в процессе прохождения могу немного надоесть, и The Witcher 3 не исключение, так что для этого были разработанны моды для ведьмак 3. Множество модификаций к этой увлекательной игре находится в этом разделе, вы можете скачать моды для ведьмак 3. и с помощью них разнообразить и без того довольно интересную игру получив множество положительных эмоций!

    Опубликовал VSAER | 24.11.2016 в 23:12 Оружие | Количество просмотров 319

    6 официальное DLC для Ведьмак 3, которое добавит в игру набор новых арбалетов для Геральта. Всего 3 арбалета: простой арбалет, эльфийский арбалет и Скеллигский арбалет. Простой можно купить в кузниц. Читать далее →

    Опубликовал VSAER | 23.11.2016 в 21:49 Способности | Количество просмотров 330

    Мод для 3 Ведьмака откроет все слоты для способностей с первого уровня. К сожалению, на момент выхода, мод не работает со старыми сохранениями. Для работы мода на игре Ведьмак 3 нужно будет создать но. Читать далее →

    Опубликовал VSAER | 23.11.2016 в 21:43 Способности | Количество просмотров 331

    Ведьмак 3: Дикая Охота

    Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (русская версия)

    Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt – ставшая очень популярной в наше время компьютерная игра, которая теперь выпустила долгожданную третью часть серии. Новая часть включает в себя множество улучшений и новых интересных заданий. Здесь тебя ждет полностью открытый мир, где тебя ждет увлекательное приключение, с резкими поворотами событий. На твоем пути будут встречаться разные персонажи, которые так или иначе повлияют на твою жизнь. Также, будь очень внимательным, ведь от твоих решений зависит всё, что будет происходить с тобой в дальнейшем. Бродя по локациям, ты сможешь насладиться красивыми видами лесов, гор и рек, которые отлично прорисованы в игре. Ты исполнишь роль некого убийцы чудовищ по имени Геральт, которого с самого маленького возраста подвергали испытаниям и мутациям для того, чтобы он приобрёл огромную силу, превышающую силу обычного человека. Мир вокруг тебя поник во мраке и злодеяниях, только ты сможешь спасти всё живое населяющее планету.

    update 10.08.2017: добавлен HD Reworked Project


    Вшитые дополнения The Witcher 3: Wild Hunt

    — Temerian Armor Set — Комплект темерских доспехов — такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
    — Beard and Hairstyle Set — Набор стрижек для волос и бороды — измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
    — Contract Missing Miners — Новое задание — Заказ: пропавшие горняки — в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание «Пропавшие горняки»: будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
    — Alternative Look for Yennefer — Альтернативный образ Йеннифэр — восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке «Загружаемый контент».
    — Nilfgaardian Armor Set — Набор Нильфгаардской Брони.
    — Elite Crossbow Set — Элитный набор арбалетов для Геральта.
    — Новое задание «Золото дураков» — Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи.
    — «Герои баллад» – это набор нейтральных карт для гвинта, с которыми ваша колода для гвинта станет легендарной! В наборе вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе.
    — Nev Quest — Scavenger Hunt: Wolf School Gear — Новые задания — ведьмачьи древности: Снаряжение школы волка.
    — Alternative Look for Triss — Альтернативный образ Трисс.
    — New Quest — Contract: Skellige’s Most Wanted — Новое задание-Заказ:Самый опасный преступник Скеллиге.
    — Skellige Armor Set — Комплект скеллигских доспехов.
    — Новое! Задание «Где Кот и Волк Играют… «. «Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой.» Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
    — Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
    — New Finisher Animations – Новые добивания.
    — Новая игра +
    — The Witcher 3: Каменные Сердца
    — The Witcher 3: Кровь и вино

    Минимальные системные требования The Witcher 3: Wild Hunt

    Операционная система: Windows 7 or 64-bit Windows 8 (только для 64-bit)
    Процессор. Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
    Оперативная память: 6 Гб
    Видеокарта. Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
    Свободное место: 30 Гб

    Скачать Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (русская версия) бесплатно торрентом


    Пароль на архивы - game-mod.ru На нашем сайте и именно на странице - http://game-mod.ru/the-witcher-3/ всегда можно скачать бесплатно игру Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (русская версия) через торрент на ПК последней версии

    Game-Mod.ru - портал где вы можете абсолютно бесплатно скачать моды, читы. тренара, и различные модификации для множества игр таких как GTA 5, The Forest,Farming Simulator 15, Farming Simulator 17,Spintires, BeamNG.drive и других. У нас все бесплатно без рекламы и регистрации. Зашел и уже скачал.

    Что это такое Мод? Это сокращение от "модификация". Зачем они нужны. Чтобы разнообразить или даже тотально изменить любимую игру. Ведь как бы не была хороша игра, все равно хочется чего-то нового. И моды для этого подходят идеально -они способны кардинально изменить игровой процесс или же просто привнести некую новую особенность. Например, всемирно известная игра Counter-Strike по сути является модификацией для Half-Life. А не менее знаменитая Dota - это ничто иное, как мод для Warcraft. Можно вспомнить и не такие популярные в России. Day-Z. Team Fortress, Red Orchestra - их на самом деле очень много.

    У нас также можно скачать бесплатно множество игр, даже тех которые находятся в раннем доступе и каждая новая версия игры практически сразу появляется на нашем сайте. Так у нас всегда самая последняя версия игры. Все игры скачиваются торрентом и почти ко всем им прилагается русификатор. трейнера. читы и моды.

    The Witcher 3: Wild Hunt - мод для Ведьмака 3 на бесконечный вес


    The Witcher 3: Wild Hunt
    Ведьмак 3: Дикая охота

    Дата выхода: 19.05.2015 Жанры: RPG Издатель: Bandai Namco Games Разработчик: CD Projekt RED Платформы: PC. PS4. Xbox 360


    Разработчики не обманывали, когда говорили, что с помощью нового движка построят огромный полностью открытый мир. Территориально третья часть серии в сорок раз больше второй и примерно на 20% «шире» The Elder Scrolls 5: Skyrim. Поездка из одного края в другой верхом на лошади займет у игрока минут сорок, не меньше. Здесь же не лишним будет отметить, что REDengine 3 обеспечил игру новой «потоковой» технологией и тем самым избавил ее от ненавистных «экранов загрузки».

    История, равно как и мир, не разбита на главы и акты. Геральт вернул себе память и больше не заинтересован в работе на «фракцию». Иными словами, главный герой стал свободным и теперь вправе сам решать, куда ему идти и чем заниматься. Собственно, суть The Witcher 3 отражена в названии – Wild Hunt или «Дикая охота». Геральт отправится изучать родной мир, по ходу дела будет сражаться с монстрами и раскрывать тайны, почти как в книгах Анджея Сапковского. Однако, несмотря на нелинейность сюжета, разработчиками было принято решение удвоить количество повествовательных видеовставок, растянув их на сто с лишним часов.

    Как уже говорилось выше, Геральт может пойти туда, куда захочется. Но с поправкой на то, что уровень врагов не подгоняется под игрока. И в высокоуровневых локациях на первых порах ему делать нечего. Вообще, на своем пути Геральт будет встречать как монстров и животных, так и людей. Если герой представляет для нейтрального существа опасность, оно нападет первым. Если нет, может запросто пройти мимо. Разработчики говорят, что поведение врагов зависит от множества факторов, одним из которых является смена дня и ночи. А еще в The Witcher 3 будут лошади и лодки. Оба транспортных средства подвержены улучшениям.

    Что касается сражений, то чем больше Геральт знает о противнике, тем быстрее он находит слабые места. В The Witcher 3 у главного героя девяносто шесть боевых анимаций (во второй части их было двадцать). Поэтому, дабы избежать задержек, в боевую систему внесли три существенных изменения. Теперь каждый удар закреплен за конкретной кнопкой. Все движения одинаковы по протяженности. А сам прием можно прервать в любой момент, чтобы заблокировать удар противника или уклониться от него. Кроме того, в бою Геральт больше не может бегать и перекатываться. Старую систему заменили быстрые удары и увороты.


    ОС: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8, 8.1;
    Процессор: Intel Core i5 3550 @ 3.4 GHz или AMD FX-8370 4.0 GHz;
    Оперативная память: 8 GB;
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 280X (поддерживающая Shader Model 4.0 или выше);
    Место на жестком диске: 35 GB;


    ОС: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8, 8.1;
    Процессор: Intel Core i7-4771 @ 3.5 GHz или AMD FX-9590 @ 4.7GHz или лучше;
    Оперативная память: 16 GB;
    Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 Ti или AMD Radeon R9 290X (4096MB VRAM) (поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше;
    Место на жестком диске: 35 GB.

    мод для Ведьмака 3 на бесконечный вес

    Лучшие моды для «Ведьмака 3», которые не портят геймплей, Канобу

    • В РУИНЫ с ЕНОТОМ Uncharted: The Lost Legacy Live
    • Сегодня твой день) Мой дорогой подписчик!) Path of Exile Live
    • The Evil Within The Evil Within Live
    • Радужные друзья Live
    • The Binding of Isaac: Afterbirth+. Тлен и пустота. Все, что мы любим! The Binding of Isaac: Afterbirth Live
    • На пути познания. World of Warcraft Live
    • Радужная пятница | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT Live
    • Vodcast (Not Live) The Witcher 3: Wild Hunt Live
    • алло а кто говорит-то Hotline Miami Live
    • NIOH | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 2 IRL Live
    • Radio Overwatch Overwatch Live
    • Играем в настолки - ламповость и уют IRL Live
    • GTA V RP: Люся ищет ответы. День 9: Правда Grand Theft Auto V Live
    • ???????????????? ?? PUBG | Босоногая команда PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Live
    • ¦ ИЗИ ИЗИ РИЛ ТОК СИНК ЭБАУТ МЭЭЭ, антихайп, мдмашка, ренессанс 2017, тот самый, хан-замай, детская танцевальная музыка ¦ League of Legends Live
    • ?? Выжить в Таркове Escape From Tarkov Live
    • пришёл с линейки, чтобы толкать лестницу PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Live
    • Утреннее задротство пока школьники на линейке Dota 2 Live
    • три мильйона ват IRL Live
    • Марафон RGG за три дня. Подробности. марафон в чате Super Castlevania IV Live
    • Престиж на Мег Томас (Lullaby for the Dark) | Dead by Daylight | RARE RABBIT
    • Качаем Клодетт (Lullaby for the Dark) #1 | Dead by Daylight | RARE RABBIT
    • [04:00] Прямая трансляция конференции Sony на E3 2017 на русском языке. God of War, Last of us 2 Rec
    • [23:00] Прямая трансляция конференции Ubisoft на E3 2017 на русском языке. Rec
    • Прямая трансляция конференции EA на E3 2017 на русском языке [22:00] Rec
    • Жизнь за ВОВ World of Warcraft Offline
    • Мария Олеговна и кухня Вестероса IRL Offline
    • Дали партнёрку! Подарок первому сабу! Обнова H1Z1. ) H1Z1: King of the Kill Offline
    • Валькин дед, просто прохождение. The Walking Dead: A New Frontier Offline
    • Аутичное прохождение Нади Аттано Dishonored 2 Offline
    • ? Uncharted 4: A Thief's End ??Нетривиальное сообщество?? Uncharted 4: A Thief's End Offline
    • ААА Counter-Strike: Global Offensive Offline
    • ШАГ К ПЯТЕРКЕ ПО ХЕРКАМНЮ. ??? Hearthstone Offline
    • [GameWin-TV] Стрим по TERA: The Next Tera Offline
    • Пубганистан Speed Violence and Momentum PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Offline
    • нахуй школу. EINHASAD! Lineage II: The Chaotic Chronicle Offline
    • Лайф из стрендж без перевода (инглиш спикинг стрим челлендж) Life Is Strange: Before the Storm Offline
    • [Elite Dangerous] Вроде срублю 4-е ляма Elite: Dangerous Offline
    • Tomb Raider 2 Retro Offline
    • ОНА ВЕРТЕЛА ВЕСЬ ЭТОТ МИР НА СРЕДНЕМ ПАЛЬЦЕ! Rec
    • World of Tanks на PS4 Pro World of Tanks Offline
    • Wait. 4 days Destiny Offline

    «Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

    «Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

    Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

    Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

    Пропустить Назад Далее

    Лучшие моды для «Ведьмака 3», которые не портят геймплей

    Когда мы думаем о модах, The Witcher 3: Wild Hunt – далеко не первая игра, которая приходит в голову. И тем не менее, для нее существует множество отличных модов, о некоторых из которых вы просто обязаны узнать.

    Отмечу, что здесь я привожу только те, которые не влияют на сложность игры или ее восприятие, а лишь немного облегчают жизнь и помогают усилить погружение – как, например, зимний мод, о котором мы уже писали .

    Обновленный интерфейс

    Базовая раскладка интерфейса в «Ведьмаке 3» достаточно функциональна и неплохо организована, но нет предела совершенству. Мод Friendly HUD добавляет множество дополнительных настроек и делает интерфейс контекстуальным — большую часть времени он скрыт, и его элементы появляются только тогда, когда нужны.

    Особенно здесь хороша возможность скрыть мини-карту и отправиться за приключениями, лишь изредка сверяясь с направлением — так путешествие кажется куда более захватывающим.

    Улучшения графики

    Если вы уверены, что ваша видеокарта способна выдержать больше, чем предлагают максимальные настройки графики, можете установить несколько косметических модов:

    • The Witcher 3 HD Reworked Project — заменяет низкокачественные текстуры вроде крыш на более детализированные
    • Blood — если вам не нравится, как выглядят брызги крови в игре, можете заменить их на более яркие и зрелищные
    • Enhanced Wind Effect — Geralt and Animals — теперь волосы Геральта развеваются по ветру, а не просто шевелятся в случайном направлении
    • Real Witcher Eyes — Lore Friendly Witchers — отличный мод, который делает кожу Геральта бледнее, а глаза — ярче, чтобы он больше соответствовал своему описанию из книг
    • Lore Friendly Ciri — похожий мод для Цири, кторый убирает ее не всегда уместный макияж

    Полезные мелочи
    • Realistic Weather — улучшает эффекты погоды вроде дождя, тумана и ветра
    • Always __ EXP — обычно, если уровень задания сильно ниже уровня Геральта, он не получает опыта за его выполнение, даже если в настройках включена автоматическая подстройка уровня монстров под уровень игрока. Мод исправляет эту вопиющую несправедливость
    • A Dismemberment Mod (Ultra Gore 2) — Геральт всегда отрубает противникам части тел
    • Better Trophies — трофеи монстров дают более крутые бонусы
    • Leveling Witcher and Relic Gear — очень нужный мод для ценителей атмосферы и ролевого отыгрыша, который повышает уровень реликтовых и ведьмачьих мечей, чтобы ценное артефактное оружие, которое вам дарят по сюжету, не оказывалось хламом

    А какие модификации заинтересовали вас?

    Ну и играй, кто мешает? Меня вот бесило, что треть (а то и две трети) дропа по квестам, которые я выполнил после (то есть я был выше уровнем) были мусором, а опыта практически не давалось. А еще более бледный Гервант выглядит атмосферней. Мне нравится игра от cd project red, но если небольшие детали можно сделать еще лучше (на свой вкус), то почему бы и нет? А не хотите - так не надо.

    Кто такой Гервант?

    Вроде бы его так по пьяне называл один купец еще в первой игре.

    ну это же Герольд

    Ну, с новым интерфейсом от CDPR мне всё нравилось. И пока я не готов вернутся к ведьмаку даже ради всех этих модов разом.
    Обратил бы внимание на мод для Цири - без косметики ей даже лучше.

    Поставил reshade, который убирает желтый фильтр + еще мод который немного укорачивает медвежью броню. Все остальное меня в игре вполне устраивает. Ах да, еще drop quest items, потому что там куча квестовых предметов от которых даже после прохождения нужного квеста хрен избавишься, бесит лишний хлам