Софт-Архив

Ильдар Южный Скачать Торрент

Рейтинг: 4.8/5.0 (87 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать музыку Ильдар Южный и группа Марьина Роща - Дискография (1996) через торрент

Скачать музыку Ильдар Южный и группа Марьина Роща - Дискография / [1996-2008, Шансон, MP3] - торрент

Бесплатные торренты всегда на нашем сайте и в хорошем качестве!

Ильдар южный скачать торрент

Формат: MP3, tracks, 320kbps

Ильдар южный скачать торрент

02.Баночка с чифиром

Ильдар южный скачать торрент

02.За перегоном - перегон

04.Эх, масть бубновая

05.Постели нам постель

Ильдар южный скачать торрент

01.За перегоном - перегон

02.Баночка с чифиром

13.Постели мне постель

Ильдар южный скачать торрент

04.Эх, масть бубновая

05.Баночка с чифиром

Ильдар южный скачать торрент

01.Там за сопками

04.В полный голос

10.Начнём с начала

Ильдар южный скачать торрент

02.Бесшабашный голос (памяти А.Северного)

Ильдар южный скачать торрент

05.Я вспоминаю Магадан

10.Время рекой течёт

Ильдар южный скачать торрент

11.За перегоном перегон

13.Эх, масть бубновая

14.Постели нам постель

15.Баночка с чифиром

Ильдар южный скачать торрент

05.Прости меня, дед

06.Устало сердце (памяти брата)

10.Возвратятся твои корабли

Ильдар южный скачать торрент

01.Эх, масть бубновая

08.Постели нам постель

09.Бесшабашный голос (памяти А.Северного)

Ильдар южный скачать торрент

08.Прости меня, дед

13.Баночка с чифиром

Ильдар южный скачать торрент

08.Не забывай меня

Информация о торренте:

Скачан: 7606 раз

Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2010-09-04 22:48

Как качать с торрента?

Теперь можно поделиться и с другими, постояв на раздаче.

ильдар южный скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Южный Ильдар

    Южный Ильдар. Пять альбомов [1996, Шансон] - скачать торрент

    Ильдар южный скачать торрент

    Поблагодарили: 0 раз

    Добавлено: 21 окт 2013

    Ильдар южный скачать торрентФормат: MP3, tracks, 256kbps

    Описание: Южный Ильдар и группа " Марьина роща"

    2 Баночка с чифиром

    9 Летите голуби

    11 Напутствие любимой

    качество: 256 к/с

    2 За перегоном-перегон

    4 Зх масть бубновая

    5 Постели нам постель

    2 Грустное ретро

    4 В полный голос

    5 Валин вальсок

    6 Детдомовский мотив

    10 Начнем сначало

    11 Чужие города

    12 Северная роза

    15 Прощальный вечер

    2 Бесшабашный голос

    10 Ростовская быль

    11 Посреди деляны

    12 Прощенный день

    4 Полосатый рейс

    5 Я вспоминаю Магадан

    6 Блатной романс

    9 Затеряный рай

    10 Время рекой течет

    11 Одесская быль

    Доп. информация: Ильдар Южный один из известных авторов и исполнителей русского шансона. Родился в Москве 1 ноября 1960г. На гитаре начал играть в 15 лет. Играл в школьном ансамбле на ударных, в ансамбле таксопарка, где работал водителем.

    Группа "Марьина Роща" была создана в 1996 году. Своим появлением группа обязана творческому союзу вокалиста, автора текстов и музыки Ильдару Южному и клавишнику-аранжировщику Марату Ахмадиеву. Название группы неслучайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы, имеющем исторические традиции родного жанра - "Русский шансон".

    В 1996 году выходит альбом Ильдара Южного и группы "Марьина Роща" под рабочим названием "Черная киса". Прозвучавшие в нем песни "Баночка с чифиром", "Черная киса" и "Летите голуби" сразу стали на слуху. В 1997 году появился второй альбом "Бояре-купола". В 2001 году помимо третьего альбома "Все было. ", в котором принимали непосредственное участие новый состав группы "Марьина Роща" (В. Баранов - гитара, Г. Ломоносов - боян, клавишные и аранжировка) был также выпущен сборник лучших песен группы под названием "Новая колода".

    Ильдар Южный и группа "Марьина Роща" выступала на фестивалях в Театре Эстрады, СК "Олимпийский" ("Звездная пурга") на концертах в театре имени Станиславского.

    В конце 2002-го года выходит сольный альбом И. Южного под названием "Старик" с превалирующей босяцкой зоновской темой. В продолжении сольных проектов Ильдара Южного в 2004 году вышел новый альбом "Затерянный рай". На сегодняшний день коллектив группы в составе В. Баранов - гитара, Г. Ломоносов - клавиши, боян и И. Южный исполнитель, активно гастролируют по городам России. Всем нашим почитателям огромный привет, дай Вам Бог.

    Скачать музыка Ильдар Южный и группа Марьина Роща - Дискография 1996-2012, MP3, 320 kbps - ТОРРЕНТИНО - торрент трекер

    (Шансон) Ильдар Южный (Курмаев) и группа "Марьина Роща" - Дискография 1996-2012 (16 альбомов), MP3 (tracks), 320 kbps

    Ильдар Южный (Курмаев) и группа "Марьина Роща" - Дискография--

    Год выпуска дисков: 1996-2012

    Производитель дисков: Россия

    Аудио кодек: MP3 / Lame 3.98

    Тип рипа: tracks

    Битрейт аудио: 320 kbps

    Ильдар Южный один из известных авторов и исполнителей жанровой песни, мастер ретроспективы.

    Родился 1 ноября 1960 года. На гитаре начал играть в пятнадцать лет. Играл в школьном ансамбле на ударных инструментах, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа "Марьина роща" была создана в 1996 году. Название группы не случайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы.

    В 1996 году выходит первый альбом группы "Марьина роща" под рабочим названием "Черная киса". Прозвучавшие в нём песни "Баночка с чифирем", "Летите голуби" и "Чёрная киса" сразу стали любимыми песнями любителей жанра. Это подвигло группу "Марьина роща" к записи и выпуску следующего альбома и в 1997 году выходит альбом "Бояре купола". По ряду причин группа прекратила свою творческую деятельность на самом пике её спроса.

    В 2000 году был создан новый состав группы "Марьина роща" с неизменным исполнителем Ильдаром Южным и коллектив приступил к записи третьего альбома "Все было". Группа "Марьина роща" снова начинает свою концертную деятельность по городам России. В этом же году Ильдара Южного пригласили выступить на легендарный фестиваль русского шансона "ЗВЁЗДНАЯ ПУРГА" проходившего во Дворце спорта "ОЛИМПИЙСКИЙ", где принимали участие легенда кино и эстрады Борис Сичкин он же Буба, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская и многие другие исполнители.

    Но, к сожалению, по ряду причин группа прекратила своё существование в 2001 году. В рамках проекта "Марьина роща" в конце 2002 года выходит сольный альбом Ильдара Южного под названием "Старик" с превалирующей каторжанской темой. В 2004 году вышел альбом "Затерянный рай". В продолжение проекта в 2006 году записывается и выходит альбом "Капкан". В 2008 году Ильдар Южный завершил работу над очередным альбомом под названием "Не забывай меня".

    За время работы с группой и последних сольных альбомов, Ильдар видел творческие параллели с такими мэтрами, как Утесов, Бернес, Петр Лещенко, Николай Рыбников и в 2010 году Ильдар Южный принял решение продолжать музыкальные традиции этих великих артистов. Изучив музыкальную составляющую и подобрав ряд песен, он приступил к записи нового альбома "Босанова", положив тем самым первый камень в фундамент своего нового творческого "Храма", дав ему определение как - "Ретро шансон".

    В 2011 году эта пластинка поступает в продажу и 5 песен звучат на различных радиостанциях страны. С различных уголков России и ближнего зарубежья начали поступать письма с благодарностями и одобрением, что не оставляет сомнений в правильности его творческих поисков и И.Южный продолжает запись песен, в выбранном им направлении, став истинным мастером музыкальной ретроспективы.

    В 2012 году издается альбом "Лавочки-скамеечки", насквозь пропитанный духом 60-70-80 годов, в лучших музыкальных традициях мастеров тех лет. Параллельно ведется работа по реанимации песен вошедших в "Золотую коллекцию Гостелерадио СССР" и ставших народными песнями прошлых лет. Эта многогранность И.Южного дополняется проектом "Марьина роща", давшим ему имя и популярность.

    «Дискография (Марьина Роща)» История Проект "Марьина Роща" был создан в 1996 году. Своим появлением проект обязан творческому союзу вокалиста, автора текстов и музыки Ильдара Южного и клавишника -аранжировщика Марата Ахмадиева. Название "Марьина роща" неслучайно и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы, имеющем исторические традиции родного жанра - "Русский шансон".

    В 1996 году выходит альбом Ильдара Южного и группы "Марьина Роща" под названием "Чёрная киса". Песни из данного альбома: "Баночка с чифирем", "Чёрная киса", "Летите голуби" сразу нашли своего слушателя и стали на слуху. В 1997 году выпускающая компания "Master Sound" выпускает второй альбом группы "Бояре-купола". Оба альбома вышли при непосредственном участии известного исполнителя Сергея Бурмистрова, который на тот момент являлся директором проекта. Многочисленные налёты органов и дальнейшие компроматы, сфабрикованные на месте, уменьшили ряды участников коллектива. По ряду причин группа прекратила свою творческую деятельность на самом пике её спроса.

    В 2000 году был создан новый состав группы "Марьина роща" и коллектив приступил к записи третьего альбома "Все было" в котором принимали участие: вокал-Ильдар Южный , Владимир Баранов - гитара, Геннадий Ломоносов - баян, клавишные и аранжировка. Был также выпущен сборник лучших песен группы под названием "Новая колода" (компанией "Grand Records"). Ильдар Южный и группа "Марьина Роща" выступала на фестивалях в Театре Эстрады, СК "Олимпийский" на легендарном фестивале "Звёздная пурга", в театре имени Станиславского. Но, к сожалению, по ряду причин группа прекратила своё существование в 2001 году.

    В рамках проекта "Марьина роща" в конце 2002 года выходит сольный альбом Ильдара Южного под названием "Старик" с превалирующей каторжанской темой. В 2004 году вышел альбом "Затерянный рай". В продолжение проекта в 2006 году записывается и выходит альбом "Капкан". В 2008 году Ильдар Южный завершил работу над очередным альбомом под названием "Не забывай меня". 1996 - Черная киса

    Шансон) Ильдар Южный (Курмаев) и группа - Марьина Роща - Дискография 1996-2013 (16 альбомов), MP3 (tracks), 320 kbps скачать через торрент бесплатно

    (Шансон) Ильдар Южный (Курмаев) и группа "Марьина Роща" - Дискография 1996-2013 (16 альбомов), MP3 (tracks), 320 kbps

    Добавлено: 05 ноя 2016, 20:10

    Год выпуска дисков: 1996-2012

    Производитель дисков: Россия

    Ильдар Южный один из известных авторов и исполнителей жанровой песни, мастер ретроспективы.

    Родился 1 ноября 1960 года. На гитаре начал играть в пятнадцать лет. Играл в школьном ансамбле на ударных инструментах, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа "Марьина роща" была создана в 1996 году. Название группы не случайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы.

    В 1996 году выходит альбом Ильдара Южного и группы "Марьина Роща" под названием "Чёрная киса". Песни из данного альбома: "Баночка с чифирем", "Чёрная киса", "Летите голуби" сразу нашли своего слушателя и стали на слуху. В 1997 году выпускающая компания "Master Sound" выпускает второй альбом группы "Бояре-купола". Оба альбома вышли при непосредственном участии известного исполнителя Сергея Бурмистрова, который на тот момент являлся директором проекта. Многочисленные налёты органов и дальнейшие компроматы, сфабрикованные на месте, уменьшили ряды участников коллектива. По ряду причин группа прекратила свою творческую деятельность на самом пике её спроса.

    02. За перегоном - перегон (03:51)

    01. Там за сопками (02:37)

    01. Моя татуировочка (2:29)

    02. Бесшабашный голос (памяти А.Северного) (2:41)

    01. Судьба - злодейка (3:21)

    06. Устало сердце (памяти брата) (4:00)

    10. Возвратятся твои корабли (3:55)

    За время работы в проекте "Марьина роща" я видел творческие параллели с великими артистами Л. Утесовым, П. Лещенко, М.Бернесом, А.Северным и в 2010 году принял решение продолжить их музыкальные традиции.

    Нельзя строить будущее, не зная и не помня своего прошлого. Я хочу, чтобы слушатели помнили о наших культурных истоках. Изучив музыкальную составляющую, и подобрав ряд песен с автором текстов Владимиром Панковым, в 2011 году записали альбом "Босанова", положив первый камень в фундамент своего нового творческого направления, определив его как - "Ретро - Шансон".

    Альбом - "Лавочки-Скамеечки" - 2012 год.

    Прошел год после выхода в свет альбома "Босанова" из разных уголков страны и ближнего зарубежья стали поступать письма со словами благодарности и одобрения, что не оставляет сомнений в правильности наших творческих поисков. Мы продолжаем запись песен, в выбранном нами направлении музыкальной ретроспективы.

    В июне 2012 года вышел второй альбом "Лавочки-скамеечки", который более насыщен музыкальным сопровождением в атмосфере 70-80-х годов. Над новым проектом "Ретро-Шансон" работают профессиональные виртуозные музыканты, сопровождение которых насыщенно индивидуальностью, которой не каждый может похвастаться в наше время!

    Этот альбом - "Первая ласточка" из задуманного цикла "Золотой фонд ГосТелеРадио СССР". Основные задачи Ильдара Южного - не дать забыть настоящее искусство и озвучить его в ритме и тенденциях современной жизни!

    Песни Сергея Лемешева, Петра Лещенко, Леонида Утесова, Марка Бернеса и многих - многих других классиков не могут просто пылиться на полках фонда, именно поэтому идея ретроспективы пришлась по вкусу многим гурманам жанровой песни и обыкновенному слушателю!

    Не смотря на то, что музыкальная составляющая многих песен изменена на современные ритмы - дух, сила стиха и атмосфера остались прежними. Неподражаемый тембр Ильдара Южного очень тонко передает настроение оригинала!

    Данный альбом не предназначен для продажи, да можно ли продать народу то, что уже принадлежит ему.

    Тираж будет ограниченным, но постоянные слушатели обязательно смогут приобрести его на одном из концертов Ильдара Южного!

    В первый альбом вошли песни Аркадия Северного, Марка Бернеса, Леонида Утесова.

    Ильдар Южный (Курмаев) и группа Марьина Роща - Дискография (1996-2012) MP3, GB

    ильдар южный скачать торрент

    Родился 1 ноября 1960 года. На гитаре начал играть в пятнадцать лет. Играл в школьном ансамбле на ударных инструментах, в ансамбле таксопарка, где работал водителем. Группа "Марьина роща" была создана в 1996 году. Название группы не случайное и имеет к коллективу самое прямое отношение, так как ребята выросли в этом замечательном районе Москвы.

    В 1996 году выходит первый альбом группы "Марьина роща" под рабочим названием "Черная киса". Прозвучавшие в нём песни "Баночка с чифирем", "Летите голуби" и "Чёрная киса" сразу стали любимыми песнями любителей жанра. Это подвигло группу "Марьина роща" к записи и выпуску следующего альбома и в 1997 году выходит альбом "Бояре купола". По ряду причин группа прекратила свою творческую деятельность на самом пике её спроса.

    В 2000 году был создан новый состав группы "Марьина роща" с неизменным исполнителем Ильдаром Южным и коллектив приступил к записи третьего альбома "Все было". Группа "Марьина роща" снова начинает свою концертную деятельность по городам России. В этом же году Ильдара Южного пригласили выступить на легендарный фестиваль русского шансона "ЗВЁЗДНАЯ ПУРГА" проходившего во Дворце спорта "ОЛИМПИЙСКИЙ", где принимали участие легенда кино и эстрады Борис Сичкин он же Буба, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская и многие другие исполнители.

    Но, к сожалению, по ряду причин группа прекратила своё существование в 2001 году. В рамках проекта "Марьина роща" в конце 2002 года выходит сольный альбом Ильдара Южного под названием "Старик" с превалирующей каторжанской темой. В 2004 году вышел альбом "Затерянный рай". В продолжение проекта в 2006 году записывается и выходит альбом "Капкан". В 2008 году Ильдар Южный завершил работу над очередным альбомом под названием "Не забывай меня".

    За время работы с группой и последних сольных альбомов, Ильдар видел творческие параллели с такими мэтрами, как Утесов, Бернес, Петр Лещенко, Николай Рыбников и в 2010 году Ильдар Южный принял решение продолжать музыкальные традиции этих великих артистов. Изучив музыкальную составляющую и подобрав ряд песен, он приступил к записи нового альбома "Босанова", положив тем самым первый камень в фундамент своего нового творческого "Храма", дав ему определение как - "Ретро шансон".

    В 2011 году эта пластинка поступает в продажу и 5 песен звучат на различных радиостанциях страны. С различных уголков России и ближнего зарубежья начали поступать письма с благодарностями и одобрением, что не оставляет сомнений в правильности его творческих поисков и И.Южный продолжает запись песен, в выбранном им направлении, став истинным мастером музыкальной ретроспективы.

    В 2012 году издается альбом "Лавочки-скамеечки", насквозь пропитанный духом 60-70-80 годов, в лучших музыкальных традициях мастеров тех лет. Параллельно ведется работа по реанимации песен вошедших в "Золотую коллекцию Гостелерадио СССР" и ставших народными песнями прошлых лет. Эта многогранность И.Южного дополняется проектом "Марьина роща", давшим ему имя и популярность.